切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10 万级别的自主品牌 SUV,到底能有多超值?

2021年09月16日 19:14:03
分享到:
来源:AutoLab
正在加载中...

谈到自主品牌 SUV,性价比一直都是跳不过的一个话题。今天我们在店内体验的就是一款很有性价比的车型——广汽传祺 GS4。

中国消费者对 SUV 的喜爱由来已久,而驾乘舒适、配置够硬、质量可靠的自主品牌 SUV 也都频频给出了硬货。广汽传祺 GS4 能在这个市场里分一杯羹,也肯定是有能拿得出手的东西的。这款车官方指导价格为 8.98-13.98 万,目前经销商还有 1-1.5 万的终端优惠,在性价比上的确是非常出色。

作为一款紧凑型 SUV,广汽传祺 GS4 拥有2680mm 的轴距和 4545x1856x1700mm的整体车身尺寸,后排中间实现全平,在后排乘坐体验上的确非常不错。在配置方面,它也有包括全车窗一键升降、电动尾门、LED大灯等等众多的使用功能,同时在车机端支持CarPlay和 CarLife 两种选择,并且还有三种不同前脸可供选择,能够满足不同的审美需要。

到底有什么亮点?一起来看探店实拍。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐