切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

官宣!五菱征程联手货拉拉打造2021“金秋拉货节”

2021年09月17日 18:36:03
分享到:
来源:行车视线

近日,上汽通用五菱五菱征程,与货拉拉达成合作,共同开启2021“金秋拉货节”。作为五菱旗下首款超大空间宽体商务车,五菱征程与知名互联网物流平台货拉拉强强联手,助力金九银十货运旺季,以丰厚福利回馈司机与用户,共同营造货运行业良好运输环境。

“金秋拉货节”是货拉拉在每年秋季货运高峰节点,为广大货运司机打造的专属节日,通过形式多样的活动,给予货运司机多重现金、实物奖励,以回馈和鼓励在货运事业奋斗的广大司机朋友们。

今年的“金秋拉货节”,货拉拉为货运人群提供更大力度、更丰富的优惠活动。上汽通用五菱作为活动赞助商携新车五菱征程,为本次活动带来更强“运力”。货运司机们通过多种抽奖形式,将有机会获得五菱征程1年使用权、五菱明星车型等实惠奖励,收获金秋的一大波福利惊喜。

五菱征程作为超大空间宽体商务车,拥有方正硬朗的外观造型、个性化的定制配色方案、五方五米超大空间、同级罕见双侧滑门设计、安全舒适的功能配置等产品优势,满足新经济环境下多元化场景需求,带给当代奋斗人群“赚钱生活五五开”的出行体验。

其中,针对货运市场而设计的2座封窗车,五菱征程具备4882L 的超大货箱容积,同时拥有1.24 米的超宽后轮罩间距,形成整体超5 立方米的车内宽平大空间,可轻松满足市面上各类货物的运输需求,让货运司机更高效装载货物。车辆还配备了双边12片后板簧等高规格配件,以加强车辆载重强度,提升货运效率。1.5T 涡轮增压发动机匹配6速手动变速器,百公里油耗仅7.6L,动力强劲实用。更多主/副驾安全气囊、倒车影像、倒车雷达等辅助驾驶配置,带给货运司机更多安全保障。

“以用户需求为先”是五菱多年坚持的品牌发展方向。五菱征程与货拉拉达成合作,还将为用户提供货拉拉定制版的专属五菱征程,这是五菱为千行万业持续提供优质产品和服务的佐证,未来五菱也依然会依托强大制造实力,打造更多千行万业的专属“新征程”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐