切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不到7万就能买到1.5T大空间的五菱SUV神车!年轻人还看啥本田飞度?

2021年09月17日 21:44:05
分享到:

五菱品牌的车型均价都比不上保时捷的一个选装项,但人气可丝毫不输保时捷。其流量密码在于造人民需要的车,俗称刚需车。造接地气的车,有着最广大的人民群众基础,不火都没道理。

人民群众在不同阶段的刚需车是不一样的,从前是五菱宏光,现在又有了五菱凯捷,那么再来一台网红SUV也是理所当然的。

有别于红标五菱的劳动工具属性,银标五菱首款SUV星辰有好看的设计和配色,还有数字化Ling OS车载系统,最最关键是顶配都不要10万,这样的五菱人民怎能不爱?

01

快速了解五菱星辰

五菱星辰已经正式上市,新车共推出5款配置车型,售价为6.98-9.98万元。新车全系搭载1.5T发动机,提供6MT和CVT两款变速箱可选。

自从五菱增加了银标系列后,整体的设计就变得非常前卫,与以前五菱车型一贯的设计非常不同。

星辰的内饰设计采用简约的风格,车内各处的细节无不显示出设计师的用心。

五菱星辰确实一台很全面的车,无论是年轻的外观设计,科技温馨的内饰氛围,还是各种主流配置,动力总成。而对于国内已经白热化的SUV市场,五菱推出了这一款车型来分割这一部分的蛋糕,证明五菱对于星辰有足够的信心。这样的一款车,会成为你的星辰大海吗?

编辑点评:

以前的五菱车型给人感觉就是一位纯纯的“钢铁直男”。钢铁直男如今打扮注意精致了,包括大胆使用一些稍微跳脱的车身颜色,让新车有了时尚气息。更重要的是,便宜实用这两大五菱刚需车的特征也在星辰上有体现。

02

哪款值得买?

手动挡低配:1.5T MT星动版

售价:6.98万元

手动挡高配:1.5T MT星光版

售价:7.78万元

自动挡低配:1.5T CVT星芒版

售价:7.98万元

自动挡中配:1.5T CVT星辉版

售价:8.98万元

自动挡顶配:1.5T CVT星曜版

售价:9.98万元

03

总结:五菱要造10万内最能打的刚需SUV

五菱星辰的价格有多狠呢?10万内,1.5T自动挡,长安欧尚X5、吉利远景X6长城哈弗M6价格都没有比五菱星辰低的。在看看这些对手的月销量,五菱星辰稳定月销破万应该是不难。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐