切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新增人脸识别!广汽传祺GS4 PLUS 迎来了OTA升级

2021年09月20日 23:15:05
分享到:

日前,我们从官方获悉,广汽传祺GS4 PLUS 迎来了OTA升级,此次的升级包括新增了K歌功能、车载抖音、Face ID等多项功能。

此次的OTA升级在影音娱乐方面,车机的应用商店首次发布了唱吧软件,可接入移动麦克风,感受麦霸的乐趣;火山车娱系统新增了手势拍照功能,只需比个“OK”的手势,就能进行自拍。

车机系统除了刷抖音以外,还新增了车内视角的抖音拍摄功能,以及祺妙相机UI的优化升级,还增加了本地相册。

本次升级还增加了Face ID功能,人脸就是账号,各种使用信息、座椅数据等都能一键保存,刷脸登录秒切换。传祺GS4 PLUS打造APP版用户手册嵌入系统,并以丰富的可视化设计,方便用户索引查找。

在智慧生活方面,小祺推荐为传祺GS4 PLUS增加了开机问候功能,并根据天气、温度、路况等信息,为车主提供相应行车外出建议。

此外,车机系统嵌入京东智能家居工功能,只要将京东智能家居所支持的家电接入,车主就能在车上通过超感交互智能座舱对其进行远程操控。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐