切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

交付在即 蔚来ET7在三亚完成夏季高温测试

2021年09月24日 06:34:15
分享到:
来源:易车

易车讯 我们从官方渠道获悉,结束了南半球的新西兰冬季测试后,蔚来ET7全球测试的脚步没有停止,继续在各地进行着多种类型的测试。本月初蔚来ET7在海南三亚顺利完成了为期一个月的夏季高温测试,而蔚来ET7的全球测试仍在持续进行中。据了解,定位于纯电动中大型轿车的蔚来ET7将于2022年一季度交付,售价44.80-52.60万元。

据了解,针对不同的高温环境特点,蔚来ET7分别在海南三亚、新疆吐鲁番以及巴蜀地区的重庆,同步开展了多维度的高温测试,来验证车辆在复杂高温环境下的性能表现。

其中三亚湿度大、日照强、高温持续时间长的特点,能充分验证蔚来ET7在高温工况下热管理系统的稳定性,包括空调舒适性标定验证,电池的热管理系统验证,极限驾驶工况下的电驱系统冷却性能,以及隐藏式出风口的系统开发等等。这些功能与车内驾乘人员的体验息息相关,尤其是在夏秋空调使用频繁的季节。此外,车辆动力系统在高温下的表现以及电池的制冷系统也是这次测试的重点。

在测试中,工程师们主要测试了车辆性能在温度变化中的稳定性,以及在暴晒后车内的空调性能表现。同时,车辆在极限驾驶状态下电池温度的变化和热管理系统也是重要的测试项目。值得一提的是,针对用户在车辆充电时习惯待在车内的场景,测试团队还进行了有针对性的热管理系统开发测试,在保证充电速度的同时,兼顾了车内的舒适体验。

这次测试重点验证的热管理系统对于车辆的综合表现非常重要,虽然这只是整车测试过程中很小的一部分,但它关乎的是用户最细致的体验。为此,工程团队进行了多项精细化测试,从细节上优化热管理系统,为用户带来优异的车辆性能表现,以及舒适愉悦的座舱体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐