切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

将于10月27日上市 广汽丰田赛那官方配置信息曝光

2021年09月25日 07:16:56
分享到:
来源:易车

易车讯 日前,从相关渠道获悉,广汽丰田赛那将于10月27日上市,其部分官方配置发布,此前该车已正式开启预售,推出6款车型,预售价区间32-42万元。新车定位于中大型MPV,并将搭载2.5L混动系统,该车或于2022年1月陆续到店销售,此外赛那福祉版车型将作为2022年北京冬奥会合作用车,更多考虑到老年人、残疾人的使用需求。

从最新发布的配置信息来看,该车将全系标配LED前大灯/日行灯/尾灯、电动侧滑门、9安全气囊(福祉版8气囊)、Toyota Safety Sense 2.0系统,根据配置不同提供11.6英寸后排娱乐系统、双侧电动侧滑门脚踢感应、车机系统人脸识别/支付宝免密支付、四区空调分区、ANC主动降噪、方向盘四向电动调节、无线充电、10英寸HUD显示、流媒体后视镜、carplay等功能,整体配置还算比较丰富。

外观方面,广汽丰田赛那造型沿袭海外版设计,面积巨大的进气格栅是丰田现在的家族式设计风格。配合上纤细的头灯以及类似进气口造型的雾灯区域造型,使整车更具运动视觉效果。

车辆尾部的造型也比较犀利,底部饰板有点类似汉兰达,以同色饰条连接两侧不规则尾灯、字母车标、上方的尾翼等,都多少突出了这款车的运动属性,与前脸做到了很好的前后呼应,左下方广汽丰田的标识表明这款车的国产身份。

内饰方面,基本沿袭了海外版本的设计,多少借鉴了雷克萨斯的设计理念,大面积木纹饰板的使用提升了车辆的豪华质感,悬浮式中控屏也在一定程度上提升了科技感,中控屏幕的尺寸或为9英寸,并匹配手机互联功能。

动力方面,新车全系搭载2.5L混合动力系统,由2.5L发动机和电动机所组成,系统最大功率183kW。传动部分,匹配E-CVT变速箱,后悬架采用双叉臂设计。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐