切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

售价6.89万元起,紧凑级家用SUV风行T5盛世款正式上市

2021年09月25日 10:24:01
分享到:
来源:汽车头条

9月24日,大空间家用紧凑级SUV”的风行T5盛世款正式上市,共推出5款车型,分别为筑梦版、追梦版、圆梦版、远梦版(5/7座),包括3款5座车型和2款7座车型,售价区间6.89万-9.99万元。

盛世美颜,自带气场

风行T5盛世款采用天圆地方设计风格,寓意家庭圆满、事业稳固。具体来看,硬朗倒梯形大尺寸进气格栅、机翼式LED日间行车灯相映成辉,勾勒出凌厉的风格。

前倾式贯通腰线营造了整车的运动感;车尾搭载时下流行的水平贯穿式尾灯,配以细长的形状增强了整车辨识度。

内饰方面采用新配色,以金属饰条点缀装饰,提升了内饰格调;简洁、大方的连续贯通座舱设计令车内氛围更显舒适。此外内饰采用了大量搪塑等软质材料包裹,搭配皮质座椅,在提供舒适乘坐体验的同时,也带来更好的内饰氛围

座享宽适,空间大师

随着三胎政策的推行与人们生活水平的提高,大空间的车型逐渐成为国人青睐的产品,风行T5盛世款正是一款大空间的平价紧凑级SUV。

风行T5盛世款7座版车长4780 mm,轴距达到2753mm,满员状态下,第三排乘客腿部空间剩余一拳,能够满足全家出行的需求。

此外新车提供5+7双座椅布局,5座车型支持后排4/6折叠、后排坐垫前翻180平放;7座车型通过座椅全平折叠可实现2、3、4、5、6、7座多种模式,最多可同时容纳7人+3个标准行李箱;如果将二三排全部放倒,可进入豪华大床房模式,能够让驾乘人员得到更为舒适的休息空间。

储物空间也是风行T5盛世款的一大亮点,后备箱容积达到2370L,2座模式下可装24个24英寸旅行箱,还能方便私营业主送货上门。除容纳大件货品,风行T5盛世款车内储物格多至25处,堪称空间大师。

质享卓越 靠谱达人

风行T5盛世款拥有源自东风的军工基因,对品质的要求相当严苛。在车身材料的选择上,风行T5盛世款的白车身采用宝钢冷轧低碳钢板,钢板厚度达到1.2mm;高强钢最高强度达1500Mpa,达到核潜艇级别。工艺方面,顶盖外板与侧围采用激光拼焊,车身结构更稳定、车身安全性更高、抗腐能力和密封性更强;车漆应用配合越级喷涂工艺,令漆膜更加平整,抗老化能力更强,色彩更艳丽,质感更高级。

在汽车动力方面,风行T5盛世款提供三种动力选择,分别是1.6L三菱发动机、1.8T东风米勒循环发动机、1.5T三菱发动机,匹配5MT、6MT、6AT变速器,为消费者出行提供更多选择。底盘方面,风行T5盛世款采用英国ABD调教底盘,让过弯更平顺,能够提供更好的驾乘感受。

在供应商的选择上,风行T5盛世款与博世(ESP)/伟巴斯特(天窗)/矢崎(仪表)/本田(制锁)/李尔(座椅)品牌合作,进一步为品质提供保障。

值得一提的是,在质保方面风行T5盛世款给出核心零部件至高可享10年/100万公里质保,确保车主用车无忧。此外,分布在全国的1600多个网点、有效地市覆盖率达到97.1%的网络布局,会为车主提供快速响应、优质服务和经济实惠的维保体验。

作为一款拥有军工基因,同时具备大空间和亲民价位的车,风行T5盛世款或许是家庭购车的明智之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐