切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这些豪华SUV真可怕,最低20W就拿下

2021年09月25日 19:17:09
分享到:
来源:懂车

作者:宏智;

对于家庭购车而言,过程总是充斥着不愉快。懂哥身边就经常发生这样的事情,手握二十来万,男方想入手一个CRV之流的紧凑型SUV满足家用代步;女方则是对车型没有要求,唯一的诉求就是要豪华品牌,内饰精致。两方条件加在一起,明面上来看显得极为苛刻,就是要二十来万入手一个豪华品牌的SUV,而且还不能太素,对于主流豪华品牌的选手而言,X1、GLB和Q3不是超预算,就是入门版不符合要求,为此懂哥挑选了几辆豪华品牌的SUV,在20来万入手算是个不错的选择。

# 捷豹 · E-PACE #

基本信息

官方售价:28.18-38.58W

终端售价:23.11-31.64W

尺寸:4411*1900*1649mm

发动机:2.0T 200马力 L4

变速箱:9挡手自一体

官方0-100km/h加速(s):9.1

车主真实油耗:9.5L

其实E-PACE的存在感太低,不是用多个条件筛选出来,懂哥都要把这样一款车型给遗忘了。不过从颜值上来说,小豹子的颜值可真叫人难顶,标配LED的大灯看起来很深邃,熏黑网状进气格栅辨识度十足,因为级别原因,E-PACE的车身不长,整个观感较为紧凑。车尾倒是采用了类似于F-PACE的设计,造型十分犀利同时双边单出的排气也挺有气势,整个外观看来比较符合年轻小两口。

车内的设计还是相当捷豹,不过并没有采用当下家族最新设计语言,好在整体运动范儿营造得当,伫立的电子换挡杆和红色内饰能够给大家带来诸多激情,后排因为尺寸受限,纵向空间只能说刚刚够用,1.9m车宽带来的横向空间是较为充裕的,从品牌与设计来说,E-PACE对于成熟男性的魅力并不大,讨好钟爱精致的女性用户它更在行。

# 林肯 · 冒险家 #

基本信息

官方售价:24.68-34.58W

终端售价:23.20-32.05W

尺寸:4615*1887*1630mm

发动机:2.0T 245马力 L4

变速箱:8挡手自一体

车主真实油耗:10.8L

在此,懂哥就要为男性用户扳回一城。同样是二豪华品牌入门SUV,林肯冒险家在尺寸上却直逼中型SUV。长宽高的三围数据都能排在同级第一档,而作为林肯国产的先头兵,林肯冒险家在性价比方面算是下足的功夫,入门即豪华的口号喊到嗓子都哑了,而入门的门槛其实也不高,不到25W的入门价格伴随着一点终端优惠,让这辆车的产品力直接碾压非合资品牌选手,用一句降维打击来说貌似不过分。

毕竟入门就是2.0T 高功率发动机+8AT变速箱,这种动力组合放在合资品牌上都得20W出头,更别说电动座椅,主动降噪、电动后备厢、主动闭合式进气格栅等都是标配,虽说大家常用换壳锐际来形容林肯冒险家,但是真实体验之后还是能发现林肯冒险家在做工用料、行驶质感上的优势,连番暴涨的销量其实也在宣誓林肯的诚意得到了验证。

# 讴歌 · CDX #

基本信息

官方售价:22.98-34.98W

终端售价:19.98-31.98W

尺寸:4496*1840*1615mm

发动机:1.5T 182马力 L4

变速箱:8挡双离合

官方0-100km/h加速(s):8.6

车主真实油耗:8.1

作为二线豪华品牌,讴歌英菲尼迪都在刷新着存在感的底线,两个曾经在北美有过一番作为的品牌在中国市场却有些揭不开锅,不过相比英菲尼迪讴歌品牌下两款SUV车型还好,至少说在广东某些区域还有着一帮铁粉。作为家族入门SUV的CDX,一直被人冠以换壳XRV,豪装版缤智之名,但是在实际体验之后,CDX的动态行驶和其他两位车型联系甚少,尤其在混动版本上CDX能够带来极为丝滑柔顺的驾驶体验,底盘质感也相当厚重,丝毫没有单薄感。

1.5T发动机也能为CDX提供较为充沛的动力,同时现在还享有A-SPACE运动套件,黑化包围、轮毂和硕大的排气筒,而且在终端来说CDX的起步价不算高,同时终端优惠也不错,就追求性价比来说1.5T版本更值得购买。2.0L的混动版本则是显得过于高昂了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐