切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

赛那部分配置公布,全系标配电动侧滑门,10月27日正式上市

2021年09月26日 14:06:04
分享到:
来源:三个司机

今年MPV车型爆发,每一款新车关注度都不低,其中广丰赛那是最热门的那款。此前新车已经发布了32万-42万元的预售价,不知大家对这个价格怎么看,只能说没有什么惊喜,都在预料之中。

近日,赛那的部分官方配置也进行了发布,全系共有6款车型,其中福祉版将作为2022年北京冬奥会合作用车。

从已公布的配置信息来看,赛那将全系标配LED前大灯、LED日行灯和LED尾灯、电动侧滑门、9安全气囊(福祉版8气囊)、Toyota Safety Sense 2.0,与其他TNGA架构下的丰田车型一样,安全方面的配置非常到位。

根据车型配置不同,还会配备车机系统人脸识别/支付宝免密支付、无线充电、10英寸HUD显示、流媒体后视镜、CarPlay、四区空调分区、ANC主动降噪、方向盘四向电动调节、11.6英寸后排娱乐系统、双侧电动侧滑门脚踢感应等功能。总的来看,赛那的配置还算比较丰富。

动力方面,全系搭载丰田THS混动系统,由2.5L自吸发动机和电动机组成,最大功率183kW,匹配E-CVT变速箱。全系混动也将成为赛那与同级产品竞争的优势之一。

据悉,广丰赛那将于10月27日正式上市,它的到来,是否会改变目前MPV市场的格局?我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐