切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

配置升级 2022款长安凯程F70正式上市

2021年09月26日 17:25:05
分享到:
来源:爱卡汽车

9月26日,2022款长安凯程F70正式上市,售价区间为9.68-12.48万元。作为年度改款车型,2022款长安凯程F70在外观、内饰均延续了老款车型的设计,主要是针对配置进行升级,以此来提升新车的竞争力。

2022款长安凯程F70在外观方面延续了老款车型的设计,格栅面积尺寸较大,并且在格栅中间加入了长安凯程的英文Logo,连接两侧造型犀利的大灯组,使新车看起来格外时尚。

在内饰方面,2022款长安凯程F70的内饰也是延续了现款车型的设计,全系标配了10英寸中控屏幕,豪华版车型配备了INCALL 3.0智能车联网系统,其中包括人机互动、在线导航、在线娱乐、专属APP远程监控、远程诊断等智能化配置。

在配置方面,2022款长安凯程F70标准版新增了倒车可视、蓝牙系统、4扬声器、中控大屏等配置;豪华版增加了360°全景影像、无钥匙进入、多功能方向盘、前排座椅加热、电动折叠后视镜、一键启动等配置。值得一提的是,2022款长安凯程F70全系标配了CN95级空滤系统,能够有效的阻隔、过滤车内的病毒和细菌,打造更加健康智能的新风系统。

动力方面,2022款长安凯程F70搭载了2.0T柴油涡轮增压发动机、2.5T柴油涡轮增压发动机以及2.4T汽油涡轮增压发动机,最大功率分别为120kW(163马力)、110kW(150马力)、155kW(211马力),在变速箱方面,匹配了6速手动和6速自动变速箱。在底盘方面,2022款长安凯程F70全系产品搭配全行程减震阀系和高阻尼衬套,弱化颠簸路面冲击感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐