切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

买中大型合资SUV,这三款实用又大气,可家用可商务

2021年09月27日 20:13:03
分享到:
来源:钟叔驾道

很多朋友买车的时候都会考虑到家用和商务,多功能多用途的中大型SUV在挑选的时候确实有比较多的选择,不过这三款合资SUV很有特点,很多一些奶爸就非常喜欢,平时可以带上家人,工作的时候还可以作为商务用车,因为大气的外观,还有时尚的设计加上充足的空间,开起来很有面子。

别克昂科旗

别克昂科旗的指导价是27.99-37.99万元,这也是别克的一个旗舰产品,当初上市之前就成为一个热门车,外观上和很多中大型SUV就不一样,身材很庞大而且告别了传统设计,前脸的矩阵式大灯设计就很新颖,而且智能大灯提升了安全性,科技感十足。

在内饰上昂科旗有别克熟悉的设计风格,也有很多创新,加上接近5米长的车身给车内提供了充足的乘坐空间,轴距有2863mm,后排很宽敞舒服,而且车子有分区空调,座椅也都有加热通风以及记忆功能,真皮内饰提高了车子的档次,搭载了2.0T和9AT的动力系统,让这台车足够有力,偶尔开出去旅行越野也没问题。

雪佛兰开拓者

雪佛兰开拓者也是不错的选择,它的指导价是22.99-32.99万元,国内就有很多朋友非常喜欢这款车,其中redline版本因为新颖的设计备受欢迎,它的红色点缀设计风格,确实增加了车子的运动气息,现在年轻人买车的时候就喜欢个性和运动,熏黑的轮毂还有蜂窝的格栅,加上车子的前后包围,妥妥的一台高性能车。

如果想要高端一些,那可以选择林肯飞行家,它的指导价是50.98-75.98万元,属于豪华中大型SUV了,它有5080/2022/1759mm的尺寸,车子有3025mm的轴距,将大气和高贵融合在一起。

林肯飞行家

如果想要高端一些,那可以选择林肯飞行家,它的指导价是50.98-75.98万元,属于豪华中大型SUV了,它有5080/2022/1759mm的尺寸,车子有3025mm的轴距,将大气和高贵融合在一起。

并且飞行家还有6座版本可以选择,这样每一个乘客都有独立座位,大大提升了这台车的乘坐体验,后排座椅还能够实现一键放倒。车子有两个大液晶屏,搭载了3.0T的V6发动机,261kw的动力输出,你想要的它都有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐