切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

发明卡车125周年 戴姆勒青海举办“寻星之旅”活动

2021年09月29日 17:04:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从官方获悉,为庆祝戴姆勒发明卡车125周年,戴姆勒卡客车有限公司在青海举办“寻星之旅”活动。此次活动举行多款Arocs车型试乘试驾,并且展示Arocs 8×6混砂车和阿克托斯车型。

戴姆勒卡客车(中国)有限公司首席执行官科锐铭(Ralf Kraemer)表示,125年来,客户需求和信赖是梅赛德斯-奔驰卡车创新之源。在每一个应用领域,我们都致力于将自己定位为客户值得托付的合作伙伴, 这也是我们每一位员工信念。我们将一如既往,从倾听开始,深入了解客户需求,并将其贯穿业务每一个环节为客户提供超越期望的产品、服务和解决方案。

此次活动现场梅赛德斯卡车还安排了试乘试驾活动,车型包括了泵车、石油测井车和消防救援车等Arocs车型。Arocs车型标配PowerShift 3智能手自一体变速箱和Servotwin电控液压助力转向系统,并对大梁整体结构进行了技术升级。值得一提的是,新车型安装了可编程控制模块(PSM),能够进一步提升车辆操控以及满足各类专业需求。

除了试驾车型外,此次还展出了一台应用于油气井、压裂酸化和页岩气、煤层气开发的Arocs 8×6混砂车和一台阿克托斯(Actros)国Ⅵ车型。梅赛德斯奔驰卡车将延续纯电动和氢燃料电池双线战略,已于今年发布了eActros纯电动卡车和纯电动eActros LongHaul概念车。值得一提的是,梅赛德斯奔驰正在研发GenH2卡车,能够满足长途运输需求,可提供高达1000公里的续航里程。

(图/文 网通社 张霄毅)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐