切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

老车主试驾新欧尚X7 PLUS,我竟有点愤愤不平

2021年10月01日 19:12:01
分享到:
来源:快车报

正在加载中...

看过我视频的朋友,应该都知道我有一台欧尚X7,作为老车主来试驾欧尚X7 PLUS,我是最有发言权,也挺开心。

但是来到现场了解一番之后,我反倒积攒一肚子的不满,因为整台欧尚X7 PLUS什么都提升了,就是价格没涨,各个版本预售价只是比老款欧尚X7涨了2000元,未来上市如果再降一些,岂不跟老款欧尚X7价格一样?这确实让我有些愤愤不平,也只能感叹自己买早了。

所以欧尚X7 PLUS对比欧尚X7提升哪些地方?我总结了几点。第一是颜值,虽然我一直很拥护我的欧尚X7,但现场来看,欧尚X7 PLUS档次感确实更高,有些设计也更讨喜,这种感觉就像你的女朋友已经很完美,但你遇到更漂亮的女生,你还是忍不住多看几眼。

第二就是尺寸,除了高度,这台欧尚X7 PLUS其它维度都升级,轴距也是,但空间体验上跟我的欧尚X7差别不了多少,反倒是整个座椅舒适性不错。

第三是动力匹配成熟度很高,以往我的欧尚X7在运动模式下,由于双离合连接特性,降挡冲击还是有些明显,但欧尚X7 PLUS现在的运动模式下,非常平顺的同时,还能保持非常有力的加速感。

除了因为它的降挡反应调校得果断之外,还因为它换了一台发动机,一台拥有188匹马力、300牛·米扭矩的全新1.5T发动机,零百加速时间已经来到8秒多,而我的欧尚X7零百加速要去到10秒开外。

第四是底盘质感提升明显,它的感受更趋近于德系车的味道,过沟过坎营造出来的声音是我喜欢的低沉,也是老司机口中“很整”的说法。当然它的底盘还是柔软风格,注重操控性的话,它可能不太能满足,但跟我一样注重家用的人群,这是非常舒服的底盘。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐