切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

内/外细节调整 新款梅赛德斯-AMG A35谍照曝光

2021年10月01日 22:07:01
分享到:
来源:网通社

日前,从海外媒体autoevolution获得了新款梅赛德斯-AMG A35路试谍照。作为中期改款车型,新车将在外观以及内饰部分做出改动;前脸及后灯组将使用全新设计,内部或将换装更大尺寸的双联屏信息系统。据悉,新车有望于2022年正式亮相。

外观方面,新车的前脸和尾灯组被伪装迷彩所覆盖,看不清具体细节设计。前脸部分,新车将换装全新的前格栅与前包围。新车前格栅与现款车型和更高版本的A45 AMG都有不同,采用了全新的设计。前灯组的造型也将作出改变,由现款的单横条变为上挑设计。

车身侧面,与现款车型没有明显变化。后视镜采用了熏黑设计,更具运动感。轮毂部分,全新AMG A35或将提供更多的轮毂款式以供客户选择。车辆尾部,尾灯组也被伪装迷彩所覆盖,预计会采用与前灯组相呼应的设计理念。底部的大尺寸扩散器与双边单出的排气布局,进一步增添了在整车的运动氛围。

内饰部分,新车预计将会保持现款车型的设计,将会在多处出现AMG徽章设计。在此基础上,新车或将换装更大尺寸的双联屏信息系统,并且将会对车机系统进行升级。动力方面,新车预计将继续搭载现款车型上的2.0T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率306马力,峰值扭矩400牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐