切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

三菱欧蓝德插混版预告图,配双电机驱动

2021年10月03日 13:07:08
分享到:
来源:爱卡汽车

日前,三菱汽车官方正式公布了一组欧蓝德插电式混合动力版车型的预告图,新车整体造型与全新欧蓝德燃油版保持一致,并提供5座和7座版车型可选,最大的区别在于加入了一套插电式混合动力系统,该系统将在后轮配备两台驱动电机,纯电续航有望达到100km。据了解,新车将于明年3月率先在日本地区上市。

从本次官方公布的预告图来看,新车的外观造型与燃油版基本保持一致,只是在细节处进行了小幅调整,充电接口被设计在了右后翼子板处,而且车侧和尾部也都设置了“PHEV”以及“PLUG-IN HYBRID EV”标识以证明其车型身份。

参考此前公布的内饰官图,新车内部将采用全新设计,悬浮式中控屏以及造型小巧的电子挡把都是时下较为流行的配置,而且新车在用料上也更为考究,门板处和座椅上的菱形缝线能够提升豪华感。

动力方面,新车具体搭载哪款发动机官方还并未透露,不过根据我们已知的消息来看,欧蓝德插电式混合动力版车型将配备两台电动机用以驱动后轮,并且提供七种不同的驾驶模式进行选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐