切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰G级军用版官图发布,造型设计霸气硬朗,堪称“硬汉座驾”

2021年10月04日 10:30:01
分享到:
来源:优视汽车

对于奔驰汽车,想必我们大家都非常的熟悉,毕竟,作为德系豪华汽车的重要代表之一,奔驰凭借强大的品牌影响力,深得海内外诸多人士的喜爱,尤其是旗下的中大型SUV-奔驰G级,堪称是无数人的“梦想座驾”。近日,奔驰发布了G级军用版新车官图,对于它的出现,又将会带给我们哪些惊喜呢?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

根据发布的官图我们可以得知,奔驰G级军用版相较于普通版车型,看上去显得更加的硬朗,前脸超大尺寸的进气格栅,硕大的三叉星徽车标,全都进行了熏黑式的处理,加上两侧复古潮流的圆形前大灯,以及下方大面积熏黑的前保险杠,原厂的涉水喉,超高的离地间隙,从而给人一种越野气息十足的视觉感受。据悉,新车未来主要提供给军队用于救援和特殊任务,不得不说,相较于民用版,奔驰G级军用版似乎多了几分霸气,这要是行驶在大马路上面,回头率绝对爆棚。

奔驰G级军用版侧面车身轮廓依旧是延续了民用版的设计风格,只不过,在部分细节上进行了一定程度的调整以及优化,大量黑色防擦条的装饰,加上下方多幅式的轮毂造型,进一步的提升了整体的运动气息。车尾部分,采用下置设计的尾灯,点亮之后有着不错的辨识度,经典的车尾“小书包”,加上下方黑色的包围,以及外露式的拖车钩,似乎在彰显自身不俗的越野能力。

动力方面,奔驰G级军用版或将搭载3.0T涡轮增压6缸柴油发动机,传动方面,与之匹配的是8挡手自一体变速箱,最大功率可达183千瓦,最大扭矩为600牛·米,这样的动力可谓是十分的强劲。最后问题来了,假设新车未来能够面向民用市场,对于这样一台霸气十足的硬汉座驾,你会选择购买吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐