切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪R8后驱版正式上市 起售价约111万元

2021年10月08日 09:32:01
分享到:
来源:车质网

日前,奥迪官方发布了奥迪R8 V10 Performance RWD车型,并公布售价,其中硬顶版售价14.9万欧元(约111.05万元),Spyder敞篷版售价16.2万欧元(约120.74万元)。

作为奥迪R8的后驱版车型,新车外观和内饰均与现款车型保持一致。动力方面,新车依旧搭载5.2L V10发动机,最大功率570马力,峰值扭矩500牛·米,传动方面,与之匹配的是7速S tronic变速箱。得益于后驱更高的传动效率和更轻的车重,新车百公里加速仅需3.7s,极速可达329km/h。

虽然该车加速能力相较四驱版车型稍慢,但奥迪官方表示:“虽然RWD版不是他们制造的最快车型,但应该给爱好者一个驾驶乐趣的包裹”,希望能够满足消费者们对驾驶乐趣的需求。

配置方面,新车将标配19英寸轮圈、Nappa皮革座椅、12.3英寸全液晶仪表盘、彩色编码侧翼;同时如果选择Edition套件,将提供20英寸青铜色轮圈、碳纤维侧翼、黑色徽章、B&O音响以及红色制动卡钳等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐