切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹XFL & 路虎揽胜极光L,英式帅虎俊豹再度齐亮相

2021年10月08日 11:52:02
分享到:
来源:买车家

捷豹路虎继2021中国(天津)国际汽车展览会亮相之后,再度登陆北京站,于国庆期间在聚集人气的北京朝阳合生汇设立了展位,走进了大家充满烟火气的节庆生活。此次备受关注的豪华运动旗舰轿车全新捷豹XFL和全新路虎揽胜极光L再度登台亮相,为北京站带来独具魅力的英伦风尚。

最美英伦豹 XFL传承尊贵的基因

捷豹最初的印象,源于其品牌创始人两个名叫威廉的年轻小伙儿的故事—威廉·利昂和威廉·沃斯利。威廉·利昂虽出身普通百姓家庭,但最终被英国皇家赋予尊贵的封号Sir,也足以见得,捷豹这个品牌对于当时英国社会所做出的突出贡献和影响力,使其获此殊荣。两位捷豹最初创始人心路历程,价值观差异,以及发展壮大的路径,对于当下国内的创业热血青年们,具备很多借鉴意义。

目前捷豹也在中国成立了合资企业,并积极拓展中国市场,产品推新能力较强,全新捷豹XFL就很具备代表性。全新捷豹XFL延续典雅尊贵英伦风尚,传承捷豹X家族设计语言,并进一步提升了豪华、精致和科技感。

新车在外观和内饰细节上加入了一系列专为中国用户市场打造的多种创新元素。镀铬侧门槛饰条(Core豪华版/R-Dynamic运动版)、亮黑色侧门槛饰条(R-Dynamic曜黑运动版),以及镀铬排气管等细节设计显著提升了车身外观的豪华感。水晶质感换挡杆设计灵感源自英国女王伊丽莎白手杖、中控台储物区木纹盖板、3D样式的扬声器,以及后排飞翼式头枕、中央扶手和门板扶手等诸多内饰细节的升级,进一步提升了捷豹XFL的尊贵气质。

全新捷豹XFL共推出五款车型,指导价39.98-49.98万,后驱和四驱可选,均为2.0T,200/250/300马力可选。

全新路虎揽胜极光L

路虎揽胜的最深刻印象源自2018-2019年,它作为捷豹路虎全新升级PTA平台诞生的首款车型,在品牌科技方面给予了我们实用更时尚的创新体验。路虎揽胜家族开创了豪华全地形SUV的细分市场并将其不断升级,以更实用的设计、更先进科技、更精湛工艺为宗旨,让路虎品牌产品的全地形驾驶能力趋向卓越。

此次北京站亮相的还有揽胜家族最具时尚魅力的家族新成员全新路虎揽胜极光L。全新路虎揽胜极光加长版,将轴距提升至2841毫米,较原有版本增加160毫米。

新车着重对后排座舱的空间感和舒适性进行了全面升级。其中,后排座椅的腿部空间由以前的859毫米提升至1015毫米,大幅提升了活动空间。经过加厚处理的后排座椅采用飞翼式头枕并具备电动无级靠背角度调节功能(前倾5度/后仰7度),令乘客无惧长途奔波劳顿。

全新设计的后排豪华中央扶手配备隐藏式杯托以及内置储物盒,满足灵活置物需求。升级后的三区空调让后排乘客也可自行调节空调温度和风量,可开启的全景天窗采用安全隔热的夹层玻璃,在保证座舱通透感的同时,视觉观感更胜一筹。全系标配后排座舱隐私玻璃,能够有效降低紫外线伤害,保护后舱私密性,照顾全车乘客的多样需求。

全新路虎揽胜极光L分5款配置,官方指导价38.98-47.58万元,均为2.0T,200/249PS可选。

此次,2021捷豹路虎北区北京站亮相活动为人们的国庆七天乐假期提供了休闲娱乐与车生活融合的丰富和便利性,可以更近距离感受英式豪华车的魅力。此外,活动亮相的两款车型捷豹XFL & 路虎极光L均已于6月正式发布,并在各品牌终端店有新车预约试驾活动,具体优惠力度,到店详聊或许会有更多惊喜哈。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐