切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

金色凤凰标、奢华内装,这才是最极致的一台埃尔法

2021年10月09日 10:21:10
分享到:
来源:钟叔驾道

说到MPV车型,大家都知道埃尔法,之前因为深受市场欢迎,长期出现加价销售的情况,足以说明它的设计很符合需求,高端豪华的设计,作为商务MPV确实很有竞争力,这也说明现在人们的用车需求在提升。如今打造了埃尔法的世纪版车型,豪华感又有新的提升。

丰田世纪在日本非常有名,被日本人叫做当地的劳斯莱斯,而且只有政府人员和皇室可以使用,这就是它与众不同的地方,金凤凰车标不是谁都能乘坐的,这一次埃尔法世纪肯定要树立一个MPV的标杆,应该用高贵来形容这款车,不知道未来这款车是否会进入国内市场。

在设计上埃尔法的世纪版和埃尔法有很多相似的地方,是在埃尔法的基础上进行创新设计,外观上看更加沉稳大气,也多了一些绅士元素,车头更加低趴一些,而且车头格栅设计几何线条突出了大气沉稳,格栅有一点雷克萨斯LM的风格,突出了车子的定位,在轮毂中心有金凤凰标志,全新的多辐轮毂设计精致又有力量。

在后视镜位置有镀铬装饰,提升了车子的豪华感,整车底盘比较低,大大提升了车子的乘坐舒适感,车内有浅白色加上淡蓝色的装饰,配色简约高雅,有区别于一般的车子,如果普通的车子也有这样的装饰一定会增加吸引力。在一些装饰配件位置使用了玫瑰金的点缀设计,豪华感很强,它在中控屏地方加了金凤凰logo设计,彰显了它的个性。

埃尔法世纪版的座椅使用高档材料,大大提升了舒适感,白色加上浅蓝色配色让人心情更好,清新气质十足,第二排有航空座椅设计。这台车搭载了2.5L的混动系统,也是比较亮眼的一点,动力上有保障,毕竟这也是一台大车了。埃尔法世纪版是在WALD改装厂的努力下完工的,可以看到很多小细节都可以看到金凤凰标志,为这台车做好了高端定位。

很多人喜欢埃尔法,就是因为它的豪华高端舒适,国内一些明星喜欢将它当做保姆车,也正是因为这一点,未来如果埃尔法世纪能够进入国内市场,应该也会有不错的销量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐