切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比飞度还小的车,里面却有大床起居室,本土价格还很平民

2021年10月09日 10:50:03
分享到:
来源:钟叔驾道

平时周末休息的时候来一个短途旅行,开一个露营车就很方便惬意了,本田最近就打造了一个小型露营车,不过尺寸方面确实不大,比飞度还小一点,不过它的功能真的很多样,配置了水电,而且还有大床,是不是很特别,并且折合人民币只要13万就可以入手,如果尺寸增加,然后设计国产版,进入国内市场应该会很受欢迎的。

这款N-VAN Compo露营车,外观确实比较特别,可爱的设计风格,使用黄色的外观更加阳光青春一些,小巧的尺寸很吸引人,车子的长度有3400mm,确实不太长,不过它用设计将各方面都充分利用了,虽然比飞度小,但是不要小看它的空间利用能力。

有人看到尺寸感觉它就是个迷你露营车,但是当它展开功能的时候就会发现不简单了,车身左侧有一个遮阳棚,打开后面积不小,在车顶还有行李架,平时旅行露营的时候可以带更多的用品,出行需求考虑得很好。这台露营车使用了0.66L的发动机,有52马力输出,确实不算大,当然它也有涡轮版本动力是63马力,都不算大,但是作为一个功能车也可以达标。

并且它是一个单人露营车,是不是很特别呢,现在很多年轻人喜欢独处,单人露营车的设计就是考虑到这个因素,车内的设计很简洁,后排有一个乘客座椅,车内有一个单人的充气床垫,晚上休息的时候在车内还是很舒服的,副驾驶和后排座椅放倒就是一个大平面,放上充气床垫,来一个野外露营很随意。

如果天气不错,我们开上它来到河边,打开遮阳棚和小木桌,来一个垂钓,体验也不错,累了就在遮阳棚下吃点水果,轻松又惬意。平时工作辛苦的你有这样一个休息的地方,真的足够安逸了,这样的露营车设计在日本应该很有市场,当然国内也可以参考这些设计,个性化用车需求市场还是比较大的。

在露营车上还配置了防蚊帘,蚊虫比较多的野外拉上防蚊帘,车内就可以避免蚊虫叮咬了。在车后还有洗菜用的水龙头以及水盆设计,还有微波炉以及储物量,水槽、卡式炉确实能够满足我们日常野外的烹饪要求,是不是很意外很惊喜,可以说这台N-VAN Compo露营车,做到了麻雀虽小五脏俱全。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐