切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

迈凯伦Artura国内售价公布 指导价238.00万元

2021年10月09日 18:21:03
分享到:

10月9日,迈凯伦Artura将在国内正式亮相,在正式亮相之前,国内有媒体曝光了该车的售价,其指导价为238.00万元。

Artura在迈凯伦的产品序列中属于SUPERCARS系列,基于全新的轻量化碳纤维架构(MCLA)打造,车重仅1498kg,采用中置后驱布局。

外形上延续了迈凯伦家族化设计风格,作为一款超跑它具有非常犀利的空气动力学设计,门边两侧的进气口感觉可以把头都伸进去,而高位的中置双出排气管则彰显了它高性能车的魅力。

内饰上,新车采用超简洁的设计风格,与法拉利等意大利超跑不同,迈凯伦Artura的方向盘很干净,大部分的功能都集中在8英寸显示屏内,其车机系统基于安卓系统打造,支持苹果CarPlay和Android Auto。

作为一款超跑,Artura提供四种驾驶模式,分别是纯电、舒适、运动和赛道,选择机构就安装在仪表盘的右侧拨杆上,而上面的“P”代表powertrain,并不是驻车挡。

动力方面,Artura搭载的是一台3.0T V6双涡轮增压发动机与电动机形成混动系统,发动机最大输出功率585马力,峰值扭矩585牛·米,电动机可带来95马力和225牛·米的动力。这套系统的综合功率为680马力,720牛·米,传动系统匹配8速双离合变速箱。0-100km/h加速时间为3秒,0-200km/h加速时间为8.3秒,0-300km/h加速时间为21.5秒。电子限速为330km/h。新车配备7.4千瓦时的电池组,纯电续航里程30公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐