切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

又一高性价比日系车,广丰锋兰达申报图曝光!比C-HR还便宜

2021年10月12日 23:20:01
分享到:

近日,我们从相关渠道获取了广汽丰田锋兰达的申报图。新车在外观上延续了日版卡罗拉Cross的外观套件,锋兰达定位在威兰达之下,起售价会比C-HR更低,主打大空间和高性价比的车型,跟C-HR形成差异化竞争。此外,新车将于11月开幕的广州车展上首发亮相。

锋兰达是广汽丰田基于Corolla Cross(卡罗拉跨界版)重新设计,该车与雷凌、C-HR一样基于TGNA GA-C平台打造而来。预计2022年一汽丰田将会原版引进Corolla Cross国产。

新车的造型与海外版车型基本保持一致,前脸采用了大尺寸的进气格栅,搭配细长的两侧大灯组设计,具有十足的运动感。车身尺寸方面,长/宽/高分别为4485/1825/1620毫米,轴距2640毫米。

广汽丰田锋兰达将会搭载2.0L自吸发动机,可输出最大功率126千瓦,峰值扭矩209牛·米,预计匹配CVT无极变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐