切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2.0T版本终于来了!全新奔驰GLA申报信息曝光,坐等价格?

2021年10月13日 13:12:03
分享到:
来源:Report汽车

作为德系三兄弟中的一员,奔驰品牌旗下有很多热门的车型,其中的奔驰GLA凭借着出色的外观、不错的性能和品牌的加持,加上许多地区的大幅优惠,一直在紧凑级SUV市场里保持着强劲的竞争力。

近日,Report汽车小编从工信部获得了一组全新奔驰GLA 的申报信息,分别有奔驰GLA 200、奔驰GLA 220和奔驰GLA 220 4MATIC三款车型。从申报信息上可以看到,作为中期改款车型,新款奔驰GLA在外观和尺寸上没有变化,不过在动力上进行了升级。

(新款奔驰GLA 200)

外观上,奔驰GLA依旧采用扁平的多边形的中网,品牌Logo坐落其中,辨识度很高。车辆侧身的线条流畅,搭配多幅式的运动轮毂,加上尾部双边共双出的排气布局,整车显得很有运动气息。

(新款奔驰GLA 220两驱版)

尺寸上,新款奔驰GLA的长宽高分别为4438/1834/1610(1615)mm,轴距为2729mm;定位紧凑级SUV,整体尺寸上和老款车型并无变化。

(新款奔驰GLA 220 4MATIC)

因为外观并没有大的变化,虽然没有内饰信息曝光,我们预计新款奔驰GLA会延续老款的内饰设计,搭载双10.25英寸的联屏设计,加上三幅式的多功能方向盘,车内的科技感和运动感都很出色。

(现款奔驰GLA内饰)

值得注意的是,现款奔驰GLA只搭载一台1.3T的发动机,动力上不是很充沛。而新款奔驰GLA 220和GLA 220 4MATIC搭载了一台2.0T的发动机,最大功率达140kW(比现款1.3T车型多了20kW)。此前就有朋友对奔驰GLA没有2.0T车型一直耿耿于怀,新车的到来可算是给到消费者安慰了。

另外,奔驰GLA 220将提供前摄像头、外后视镜摄像头的的选装;四驱版车型还将提供星徽镜面大标、前照灯和轮毂等选装,为用户提供更多样化的选择。

价格方面目前还没有相关的信息,我们预测新款奔驰GLA 220车型的起售价会在35万元左右,根据老款的调性,新车未来或许也会在不同地区有较大的优惠,相对来说肯定不会太不近人情的。

新款奔驰GLA在动力上的升级,一定程度上提升了它的竞争力,作为本就十分火热的一款车,你期待新车的到来吗?

编辑=樊震威

监制=罗祖星

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐