切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

坦克500量产版实车曝光!搭3.0T+9AT+四驱,提供11种地形模式

2021年10月13日 23:20:01
分享到:
来源:车早茶

坦克500其实大家应该都见过它的真面目了,但是有很多细节大家还是不太清楚,在近日,坦克500的工信部申报图再次曝光了,也透露出了更多关于车子的信息。新车整体的外观设计还是非常硬朗霸气的,动力也采用的是3.0T的V6发动机,下面我们就来看看坦克500的详细情况吧。

从实车申报图来看,坦克500整体的外观设计和之前发布的造型基本上是一致的,它的前脸是提供了两种不同的造型设计的,但都是采用了大尺寸的镀铬横幅式进气格栅,并使用粗壮的镀铬饰条进行包边,不同的是内部的饰条疏密粗细不一样,很可能是对应运动版和豪华版车型。两侧的前大灯造型就比较方正,下包围的设计也显得非常硬朗粗犷,整体体现出了不错的力量感。

坦克500的车身尺寸为5070*1934*1905mm,轴距为2850mm,定位应该是中大型越野SUV。它的车身线条采用的都是比较圆润平直的设计,但是侧面还是营造出了不错的肌肉感和力量感,搭配上车顶行李架和多辐式的轮毂,看起来也更加运动时尚。它的尾部也具有不错的辨识度,采用了竖置的尾灯造型,下方也采用了大尺寸硬朗的银色护板。

内饰方面,坦克500将内饰的豪华感是做得非常到位的,车内采用了大面积的皮质材料进行包裹,搭配上木纹饰板和镀铬饰条进行装饰,除此之外还配备了石英钟,座椅还采用了菱形的纹路进行点缀,看起来是非常上档次的。车内还配备了12.3英寸的仪表盘和14.6英寸的悬浮式中控屏,搭配上精致的电子挡杆造型,整体的科技感也有所体现。

配置方面,坦克500针对不同的车型配置,提供了天窗、中网、前车标识、前雷达、前杠下护板、侧风窗装饰板、侧雷达、侧门把手、后背门把手、侧视摄像头、后摄像头、备胎罩、后背门上装饰条、后部标识、后牌照板、电动侧踏、后保险杠下饰板、后背门下装饰条、门槛外饰板、后保险杠左右饰板和轮毂等,其中轮毂是有四种规格可选的。

动力方面,新车搭载的是3.0T的V6发动机,最大功率为265kW,最大扭矩为500N·m,传动系统匹配的是9挡手自一体变速箱,提供了11种地形模型越野选择,还配备了第三代智能四驱系统,同时具备坦克掉头功能。

结语:坦克500整体的外观设计是非常硬派霸气的,内饰的豪华感也做得比较出色,最关键的是它的越野能力是比较强的,目前还不知道它的定价是多少,但是新车预计会在今年年底正式上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐