切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

9月高端轿车销量发布,有钱人都买这几款?

2021年10月15日 15:07:04
分享到:
来源:爱车兵团

近日,中国乘联会发布了9月汽车销量,其实包含了高端轿车的销量数据,从销量榜单来看,BBA依然是国内消费者的首选品牌,车型的具体销量如何?下面带大家详细了解一下。

下面为大家分析一下9月份豪华轿车销量数据,哪些车型依然非常受欢迎,哪些车型排名下降?下面带大家看一看。

宝马5系

9月销量:14246辆

在今年9月份,各大阵营品牌销量均出现了严重下滑,作为豪华品牌的领头羊,BBA同样不例外。虽然宝马5系获得了9月轿车销量榜第一名,卖出了14246辆,但是同比下降了21.3%,销量成绩并不算好看。然而话又说回来,对比奥迪A6L同比下降了78%,宝马5系似乎又显得那么亮眼和成功。

宝马3系

9月销量:9113辆

获得高端轿车亚军的是宝马3系,冠军是宝马5系,对于这样的市场认可度,宝马汽车9月份拿到的成绩足够吹上一阵子了。虽然宝马3系在今年9月销量同比下降44.1%,去年同期销量为16298辆,然而再对比同级奥迪A4L奔驰C级宝马3系或者要偷笑了。作为一款30万级豪华轿车,宝马3系应该是“土豪”最认可的一款豪华轿车,你同意吗?

奔驰E级

9月销量:8136辆

排在第三位的豪华轿车是奔驰E级,9月销量8136辆,同比下降了41.5%,虽然数据不算特别亮眼,但是在同级竞争车型来看,也还算可得去,不好也不坏,未来的潜力更大,希望还是要有的,万一实现了呢?对于奔驰E级这款豪华轿车,能够获得国人认可,其实最关键的一点,就是它的尊贵豪华体验,尤其是内饰的豪华做工对比同级的宝马5系奥迪A6L强太多,因此在市场上经久不衰。

奔驰C级

9月销量:7227辆

虽然奔驰C级排在豪华轿车第四名,但是对比30万级的宝马3系宝马3系9月销量9000+,奔驰C级9月销量7000+,其实差距也不是特别明显,或者说两款车依然处于同一竞争水平线。尤其是新上市的奔驰C级,内饰设计完全照搬了奔驰S级的设计,因此给人感觉很像“小S级”。因此说,能够获得国内“有钱人”认可,其实和它的豪华内饰有关,你同意吗?

奥迪A4L

9月销量:6881辆

奥迪A4L在9月份只卖出了6881辆,同比下降了53.4%,其实很大一部分原因是芯片影响,导致车型供应不足,因此造型终端优惠过少,价格回收造成的吸引力不足。当然,不仅仅是奥迪A4L,其实奥迪A6L亦如此,别以为奥迪A6L突然销量下跌,是市场不认可,非也,其实就是优惠减少了,你怎么看?

后面的车型不一一为大家介绍分析了,其实从TOP6的豪华轿车不难发现,国内的有钱人依然还是喜欢选择BBA品牌,不管是30万级,还是50万级的豪华轿车,国内的土豪更喜欢选择BBA。因此说,如果你考虑购买豪华轿车,BBA应该是无法绕开的3个品牌,你同意吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐