切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗H9+太和版公布,故宫联合打造,奔驰S级都不香了

2021年10月15日 21:41:01
分享到:
来源:谈车工坊

真正能称得上豪华的国产品牌还是非红旗莫属,它有着深厚的造车历史底蕴,且从品牌诞生之初,就打上了高端的标签,L系列贵为国车令多少人望尘莫及,但另一方面也正是得益于此才进一步加强了红旗品牌的价值感,在消费者心中留下豪华的烙印。在2018年发布全新的品牌战略与品牌复兴的目标之下,红旗不断扩大产品布局自上而下地推出更多新车型,才使得这个品牌能真正走入民间。

单纯从这几年销量上的变化,我们便可以非常直观地感受到红旗市场地位的波动。2017年该品牌年销量仅有不到5千台,而在2018年便达到33028辆,2019年拿到超10万辆,2020年更是突破到20万辆。红旗从一个边缘化的、极为高冷的小众品牌,挤进了二线豪华领域第一阵营。并且,旗下车型颇有与BBA正面较量之势。

近日,红旗曝光了一款H9+太和定制版,该车是红旗与故宫博物院共同合作打造,颇具本土特色,也展现了极强的文化自信。H9+太和定制版使用矾红+陶瓦灰的双色搭配,庄重而豪华,全新样式的轮毂也相当大气。

太和定制版并非H9+系列第一款车,此前也曾推出白玉兰版、 敦煌版、故营艺术版等,均是在原来H9的基础之上进行加长,以及主题化的个性设计,车长达到5337mm,轴距3260mm,这组数据已经超过了奔驰S级,略次于迈巴赫S级。

核心动力上依旧搭载3.0T V6发动机,最大马力283Ps、峰值扭矩400牛·米,匹配7速双离合变速箱。

即便是红旗H9普通版本,起售价格也高达30.98万元,定制系列应该会比其顶配价格更高,至少会超过54万。不过令人欣慰的是,红旗H9在市场上销量非常不错,每月基本能达到三四千,这也表明了消费者对红旗的认可。而H9+定制系列更为豪华大气,尊贵感更强。很多人都讲开豪车讲的就是面子,那么H9+太和版开出去绝对不会比奔驰S级档次差。

而且据悉该版本后续销售所得的部分利润,红旗将捐赠给故宫博物院,而后者将用这笔资金用于边远地区文化教育,支持这样的国产,也是真正在为公益作贡献。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐