切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新斯巴鲁WRX旅行版谍照 实用性更佳 提供手动挡车型

2021年10月16日 00:25:16
分享到:
来源:易车

日前,我们从海外媒体处获得了全新斯巴鲁WRX Sportwagon即全新WRX旅行版的测试谍照。新车相比于标准版本车型拥有更大的乘坐和储物空间,实用性进一步提升。斯巴鲁表示,新车将于明年率先登陆澳大利亚市场。

造型上,全新WRX融入了新家族式设计元素,外形线条变得肌肉感更强的同时,前后包围还加入了黑色塑料装饰件。同时,作为标志性设计同时也是家族经典设计元素的顶置中冷进气口得到了保留。

不同于全新WRX标准版在C柱拐角侧窗部分采用的上扬设计,旅行版车型将顶部进行了延展,与此同时,保留了车尾后备厢顶部的小型扰流板,使得新车在保留性能元素的同时扩充了内部空间,提升了实用性。

动力部分,新车搭载2.4升涡轮增压四缸发动机,最大功率为202kW,最大扭矩349N·m,传动部分匹配6速手动变速箱或CVT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐