切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

注册30亿 奇瑞投资成立新能源汽车公司

2021年10月20日 09:03:03
分享到:

日前,我们从企查查App官方了解到,贵州瑞骐新能源汽车有限公司成立,法定代表人为胡湘成,注册资本30亿元人民币,经营范围包含:充电桩销售;电池制造;电池销售;小微型客车租赁经营服务;电机制造等。

汽车之家

汽车之家

企查查股权穿透显示,该公司由贵安新区产业发展控股集团有限公司、奇瑞商用车(安徽)有限公司共同持股。关于该事件更多进展,我们也将持续关注。

此外,奇瑞集团在此前公布了9月份的产销数据,今年前三个季度,奇瑞累计销售汽车65.1万辆,同比增长53.3%,海外出口约18.8万辆,是去年同期的2.55倍,成为中国品牌乘用车出口第一。具体来看,奇瑞集团9月份销售汽车75692辆,同比增长10.3%,前三季度,奇瑞集团累计销售汽车651289辆,同比增长53.3%;其中,新能源汽车销量64760辆,同比增长179.3%;海外出口187910辆,是去年同期出口的2.55倍,继续位居中国品牌乘用车出口第一。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐