切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预售32万元起 广汽丰田赛那将于10月30日上市

2021年10月21日 16:45:03
分享到:
来源:网通社

日前网通社获悉,广汽丰田赛那将于10月30日上市。此前,该车已正式开启预售,预售价格区间32万到42万元。广汽丰田赛那采用了全新的家族式外观设计语言,整体造型极具层次感。动力方面,新车将搭载2.5L混动系统,匹配行星齿轮式E-CVT变速箱,综合最大功率可达183kW。

外观方面,广汽丰田赛那进气格栅采用全新样式,分体式格栅造型搭配两侧不规则头灯组,使该车视觉效果更为美观。值得一提的是,位于前脸中央的蓝色车标,彰显了全新赛那混动车型身份。赛那侧面线条更加复杂多变,B柱和C柱均采用黑色涂装,搭配隐私玻璃很好地隐藏了第三排窗户下方的侧滑门滑轨。尺寸方面,该车的长宽高分别为5180/1995/1765(1786)mm,轴距为3060mm。

广汽丰田赛那对尾部进行了调整,相比海外版车型更有层次感。两侧重新设计的尾灯组层次分明富有立体感。另外,该车底部保险杠较海外版车型有所加大,看上去更显运动。

内饰方面,新车采用全液晶仪表盘并搭配三辐式多功能方向盘,中控多媒体触控屏则采用悬浮式设计,整体档次感不低。配置部分,如手机无线充电、前排与二排的座椅加热/通风、二排影音娱乐系统、可映射移动设备显示、丰田最新智能安全系统等应有尽有。

动力方面,广汽丰田赛那搭载2.5L混动系统;该系统由2.5L阿特金森循环自然吸气直列四缸发动机、电动机+电池组成,综合最大功率达183kW。传动系统方面,匹配行星齿轮式E-CVT变速箱。

(图/文 网通社 张霄毅)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐