切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

星途汽车 北京鑫雷晟达体验中心盛大开业!

2021年10月23日 09:37:01
分享到:
来源:车动态

2021年10月10日,位于北京市通州区通顺路34号 北京鑫雷晟达星途体验中心盛大开业,这是继京南大兴区和京郊密云区之后的第三家星途品牌服务体验中心,未来将主要承接北京东部和北部的客户。北京鑫雷晟达有限公司将从星途品牌及客户价值理念出发,通过定制的优享服务,建立起系统、多层次的客户官宦与品牌价值体系。

活动当天门庭若市,众多睦邻友好单位送上庆祝花篮和庆祝横幅,气势恢宏的签到墙静静的等待着今天所有嘉宾的到来,这面墙和所有的嘉宾共同见证开业这一重要时刻,见证星途体验中心北京鑫雷晟达的新起点。

精致的茶歇为开业增添服务色彩,现场嘉宾边吃边聊,舒适轻松的氛围让突然降温的北京又拉回到金秋9月的惬意。

星途品牌目前在售车型共4款,分别为星途追风、星途凌云、星途TX、星途揽月,展厅内摆放着凌云展车定位中型SUV,也是SUV目前国内重要的消费车型,秉承家族设计风格,硕大的方形中网棱角分明,大灯和车标横向呼应,纵有未来机甲战士的美感。

揽月定位中大型SUV 长度接近5米,也是星途品牌在售的旗舰车型。搭载鲲鹏动力的2.0T发动机,扭矩提供超过390牛米,比肩同排量合资品牌,应对日常使用完全不在话下。

四位车主齐聚开业盛典,其中不凡有清华大学教授这样资深用户,从2003年奇瑞轿车再到奇瑞新品牌星途SUV,一路信任支持这中国品牌汽车工业的发展。

11时18分开业仪式盛大开幕,六门礼炮齐鸣现场热闹非凡。

中国响鼓开场舞拉开开业盛典的序幕,中国鼓中国舞舞动中国品牌的力量,百城璀璨 共耀星途。

北京鑫雷晟达汽车销售有限公司 李忠林董事长致开业仪式词,李董表示将带领鑫雷晟达团队共同打造一流的服务团队,为星途车主们提供优质的服务。

星途汽车营销中心副总经理苗刚先生致辞,带着星途品牌对市场的寄托和对北京鑫雷晟达汽车有限公司的嘱托,希望相互合作成长下,双方走上新台阶。

星途品牌营销中心副总经理苗刚为鑫雷晟达颁发授权证书合影留念。

北京鑫雷晟达汽车销售有限公司高层和星途汽车高层,共同按下开业启动球宣布开业仪式正式完成。

现场高朋满座,有星途品牌的各级和鑫雷晟达的领导,车主家人、同行合作伙伴及媒体宣传的朋友们,共同见证重要时刻。

北京鑫雷晟达汽车销售有限公司 销售,售后,市场等团队上台共同宣誓,为打造高质量服务体验,让车主家人们来到星途享有回家的舒适服务质量而努力奋斗。

北京鑫雷晟达销售经理为车主家人们举行交车仪式,交接的不仅是车更是贴心的服务。

清华大学教授,接近二十年的奇瑞用户,分享他对奇瑞的使用心得,以及拥有奇瑞汽车带来的不一样的车主生活。对中国品牌进步的肯定和奇瑞的信任。

在未来,北京鑫雷晟达将继续提升客户服务,提升客户满意度,做到一个有担当有责任的服务团队。继续与车主家人们共同见证中国品牌的美好明天。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐