切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗LS7实车亮相,气场不输凯迪拉克凯雷德,V8引擎胜过库里南

2021年10月26日 14:24:01
分享到:
来源:燕赵女司机

提起自主豪华汽车第一品牌,一汽红旗当仁不让,尤其是它旗下的红旗L5,可以说是无数国人心目当中的“梦想座驾”。而这几年红旗品牌的进步也是有目共睹的,轿车和SUV双双发力,特别是从红旗H9发布以来,红旗的品牌形象再上一个新台阶,之后的大型电动SUV红旗E-HS9也再一次的稳固了红旗品牌作为国产第一豪华品牌的形象。不过红旗E-HS9并不是红旗品牌的SUV封顶之作,在H系之上,还会有更高级别的L系,于是红旗LS7应运而生。

红旗LS7是红旗旗下目前体型最大的SUV车型,毫无疑问的旗舰级、全尺寸SUV定位。近日,红旗LS7实车首度曝光,看上去比红旗E-HS9大一圈的身材,带来的气场完全不输劳斯莱斯库里南、宾利添越这些车型,而且动力上有望搭载红旗自主研发的V8发动机,这也将会是国产最“霸气”的旗舰级SUV。话不多说,就让我们借由网友的镜头来先睹为快吧。

看到红旗LS7第一眼,就容易被气吞山河的气势所震撼,整体设计十分硬朗坚挺,棱角分明与笔直的线条随处可见。前脸夸张的直瀑式进气格栅,显得非常的有气场,加以大量镀铬饰条装饰,配合U型LED灯带与分体式大灯,确实有点顶级豪华SUV的味道了,即便是停在劳斯莱斯库里南的旁边,气势上也并不会输给它。不过与库里南相比,红旗LS7格栅中央一条红色装饰条延伸到了机盖之上,传承当年红旗经典的立标设计,并不全是金钱的味道。

车身侧面更能凸显红旗LS7的强大气场,巨无霸的体型、方正的轮廓都显得霸气逼人,而笔直的线条也让车身看起来更为修长,相比已经达到5米2的E-HS9来说,LS7预计将长达5米5左右,高度和宽度或都能达到2米左右的水平,配合尺寸夸张的尾厢造型,整体视觉感受非常接近林肯领航员以及凯迪拉克凯雷德。除此之外,车窗周边以及门把手等处还配备了亮眼的镀铬装饰条,并且D柱扩大镀铬的面积并设计成回环的C形状,营造出了不错的精致感。

值得一提的是,前翼子板上方宛如红旗飘扬的饰板,加之嵌入了经典金葵花标志的密辐式轮圈,瞬间提升了整体的档次感。尾部整体轮廓同样呈现出比较方正的效果,也符合这个级别以端庄、大气为主的调性。尾灯采用分体式设计,上方为贯穿式点阵式灯带,下方光源呈现光晕形,相信点亮后极具科技感与辨识度。尾灯中间则采用一条仿天安门城楼的镀铬装饰条,下包围的大面积镀铬装饰和红旗L5尾部的镀铬装饰风格一致,显露出自带威严的气质。

根据此前的谍照来看,新车内饰横向贯通式布局的中控台造型风格和E-HS9类似,但细节明显不同。两幅式的方向盘造型和红旗L5更为接近,并镶嵌有金葵花徽标。另外只有仪表盘和中控屏两款大屏幕,在空调出风口的中间还带有一块石英表,配合大量木纹饰板的覆盖,营造出豪华庄重的内饰氛围,与自身定位比较相符。而曝光的这台实车采用了2+2+2的六座布局,第二排独立座椅将带来不错的舒适体验,大尺寸的空间也让第三排十分宽敞。

至于动力层面,不出意外的话,红旗LS7将会搭载红旗自主研发的4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率达到485kW(660马力),峰值扭矩为850Nm,相比宾利添越的那台4.0T V8的发动机(最大功率404kW,峰值扭矩770Nm)要更强,甚至和劳斯莱斯库里南的6.7T V12发动机(最大功率420kW,峰值扭矩850Nm)相比,性能也不弱。另外红旗LS7还采用了带有独立大梁的非承载式车身结构,并使用前双叉臂、后整体桥式悬架,如此配置别有深意。

综合来看,作为红旗至尊系列车型之一的LS7定位高端,也注定了是一台面向小众市场的车型,要知道红旗H9车型3.0T版本顶配车型售价高达53.98万元,红旗E-HS9顶配车型甚至高达72.98万元,红旗LS7要价百万并不夸张。据悉,红旗LS7未来将主要作为外事礼宾车为主,想象一下,在路上一个车队前方两辆红旗LS7作为护卫车那是何等的霸气,完全不输林肯领航员凯迪拉克凯雷德。那么,对于红旗LS7您有什么看法,欢迎留言评论。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐