切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

本田运动的精神图腾 广汽本田 INTEGRA型格年内上市

2021年10月26日 14:54:03
分享到:
来源:汽势传媒

汽势Auto-First|梧桐

INTEGRA是本田运动的精神图腾,更是本田运动的定义者。广汽本田近日宣布将引入这款车,并将中文名命名“型格”,以全新战略中级轿车的身份进一步丰富广汽本田的轿车产品阵矩。

INTEGRA承载着本田追求极致性能的初衷,成为享誉车界的传奇“性能王”。在跑车、运动型汽车百花齐放的80年代,INTEGRA集强悍性能、优美造型、个性前卫于一身,成为年轻人梦寐以求的高性能“Dream Car”,是他们内心最深处的渴望和不懈追逐的梦想。

为运动破局而来,本田回应时代最先端年轻人的渴望,倾力打造INTEGRA,集合了本田当时开创性的引擎技术、最精尖的运动装备,带给用户纯正疾速驾控体验,让每一代年轻人对先锋座驾的幻想照进现实。INTEGRA真正引领了运动轿车的时代潮流,而在任何时代年轻人的性能汽车信仰之中,INTEGRA必占一席。

型格 INTEGRA定位格调运动中级车,前脸棱角纵横有致,车身骨骼线条锐利爽朗,呈现出独具一格的潮酷感与简约高级感。 首次亮相的新车展示了两款别具一格的车身颜色:炽热黄、翡绚蓝。炽热黄寓意活力、奔放,翡绚蓝寓意优雅、品位,动则展现先锋运动气势,静则散发深邃气场。

MT手动挡一直是极致性能的象征性元素,能够带来人车合一的激情驾驭快感。为满足新世代“自我迭代”者对极致性能的渴望,型格 INTEGRA特别推出MT手动挡版本,以纯粹的操控性能回应用户的期待。

汽势Auto-First了解到,型格 INTEGRA将于年内上市,将进一步构筑广汽本田强大的轿车矩阵,精准覆盖运动中级车细分市场,为消费者提供多样化的高价值产品选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐