切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

疫情?芯片短缺?兰博基尼:不存在

2021年10月26日 15:20:01
分享到:
来源:爱卡汽车

近日,意大利超级跑车品牌兰博基尼公布了2021年前三季度的销量数据,尽管全球汽车产业都受到了疫情和芯片短缺的负面影响,但兰博基尼仍然交出了一份非常漂亮的销量成绩。

兰博基尼汽车公司总裁兼首席执行官斯蒂芬·温克尔曼

今年前三季度,兰博基尼共交付6902辆汽车,同比2020年上扬23%,相比疫情爆发前的2019年同期也提升了近6%。这其中,EMEA地区(欧洲+中东+非洲)仍旧是兰博基尼的最大市场,前三季度在该地区共计销售2622辆汽车,同比上涨17%;其次是美洲地区,共计售出2407辆汽车,同比上涨25%;亚太地区销售1873辆,同比增长28%,涨幅惊人。

兰博基尼官方誉为超级SUV的Urus则是兰博基尼的销量担当,前三季度攻击售卖出4085辆,同比2020年增长25%;Huracán同期共售卖2136辆,同比增长28%;有681辆Aventador在前三季度交付客户。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐