切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

别瞧不起“缩缸”的超跑,这几款六缸车,做到了史上最强

2021年10月27日 08:29:01
分享到:
来源:钟叔驾道

在说到超级跑车时,相信很多人的脑海中又会浮现出很多的车型,在小排量的浪潮下,有许多的超跑品牌都只能够做出改变,当然今天不说一些另类的超跑,而是说目前市场上一些热度比较高的六钢超跑下面的这三款就非常的强势。

玛莎拉蒂 MC20

说到这一个品牌,相信大家都会觉得这简直是跑车皇后玛莎拉蒂,在去年3月份时就为大家带来一款神秘的跑车,很多人说这款车的出现很可能直接把此品牌拉回到巅峰状态。这款车型主要的亮点就在于所自主研发的发动机。之前法拉利也宣布,在2022年合同期满之后就不会继续提供发动机,很多人都会认为从此之后此品牌估计和超跑车就没有关系。

没有想到玛莎拉蒂已然做好一手的准备,这一款3.0TV6发动机就算没有加上电机的辅助,在行驶过程中,破百也只需要2.9秒。如此数据早就已经秒杀宝马保时捷还有奔驰的发动机,让人觉得很是不错。

法拉利 296GTB

看得出来,法拉利其实一直都希望能够满足当前新能源的浪潮,可是这并不代表着在性能方面会选择妥协。六汽缸以及2.9升发动机就能够体现出较好的性能,一般功率就可以达到663马力。百公里加速仅仅只需2.9秒,作为当前超跑界的一个领军品牌,法拉利同样会拥有着比较强大的一种技术储备,另外也会拥有着比较超前的眼光,这一款所搭载的发动机并没有违背决定而能够得到更多人的认可。

迈凯伦 Artura

这也是英国非常有知名度的一个跑车制造商,在今年2月份的时候为大家带来一个插电式的动力超级跑车,这也算是此品牌所推出的第1款6缸车型,正式地进入到电气化的时代。这款超级跑车比较大的看点就在于性能,3.0L发动机可以爆发出585马力,扭矩可达到585牛米。这个品牌其实在2019年的时候,就已经推出一款被称之为神车的超跑p1,因为这款是限量版的车型,所以也没有太大的意义,并且打算在2025年的时候带来第1款纯电动的车型,所以在未来一段时间很有可能是打算拥抱新能源。

这款车型的上市也同样会迎来一个爆发,当然对于一些普通的消费者来说,这样的高价车险也没有办法购买,无非一直是看一个热闹,但是如果对于一些不差钱的人来说,到底会选择哪一辆?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐