切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

净利润增长 科大讯飞公布前三季度财报

2021年10月29日 09:34:04
分享到:
来源:

日前,科大讯飞发布的前三季度业绩报告显示,该公司报告期内实现营收108.68亿元,同比增长49.2%;净利润7.29亿元,同比增长31.48%。其中,第三季度净利润3.1亿元,同比增长4.77%;归属于上市公司股东的扣非净利润3.05亿元,同比增长298.68%。

汽车之家

此外,报告还显示,2021年前三季度,科大讯飞经营活动产生的现金流量净额为-14.87亿元,较半年度报告期末的-17.34亿元有所改善,与其现金流的季节性特征基本一致。同期,该公司经营性回款增幅达65.74%高于营收增幅。

科大讯飞在财报中表示,现金流为负的主要原因是前三季度支付中标项目、芯片及存储材料保供备货所致。科大讯飞成立于1999年12月,前身为安徽中科大讯飞信息科技有限公司,总部位于合肥。该公司专业从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务及电子政务系统集成,并拥有灵犀语音助手、讯飞输入法等产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐