切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重磅!比亚迪10月新能源销量突破8万,股票大涨

2021年11月05日 14:30:03
分享到:
来源:电驹

日前,比亚迪公布了10月产销数据。数据显示,公司10月新能源汽车销量占比继续提升,达到90%;今年以来新能源汽车累计销量达到41.62万辆,同比增长212.03%。

截至发稿,比亚迪股价报325元,涨幅7.26%。

具体来看,今年10月,比亚迪新能源销量80003万量,同比大增262.9%。具体到单车型的市场表现来看,比亚迪汉系列月销11087台,其中,汉EV同比增长63.9%。刚上市不久的比亚迪海豚月销6018台。

唐系列,包括唐EV和唐DM-i等,10月销量为6862台,其中唐DM同比增长81.7%。

10月份比亚迪秦家族月销27725台,其中,秦PLUS DM-i环比增长15.4%。

10月份,比亚迪宋家族月销23313台,其中,宋DM同比增长达到了1897.6%。

从产销数据来看有两个特点,一是汽车整体产销较去年同期增长明显,二是新能源汽车占比越来越大,产销较去年同期均有有较大增长。

另外,根据此前比亚迪公布的三季报数据显示,Q1-Q3 累计实现营收 1451.92 亿元,同比增长38.3%。

具体销量如下图:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐