切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

换装1.5T发动机 斯巴鲁全新一代XV谍照曝光

2021年11月08日 12:13:06
分享到:

近日,海外媒体曝光了一组斯巴鲁全新一代XV的谍照,新车依然基于SGP全球平台打造,在外观、内饰与配置方面都有一定升级。

外观方面,从谍照图片上看,新车的车头采用大尺寸的多边形设计,中网细节上采用网状条幅的设计,LOGO位置还带有贯穿式饰条,非常个性。大灯经过了重新设计,整个灯组变得更加狭长,下方还带有LED日行灯,不过细节无法看清。

新车的侧面与老款基本相同,整体线条流畅,运动感很强。车尾的变化也不算大,主要是换装了全新样式的下包围,尾灯虽然伪装了起来,但从半边细节上看,与老款是一样的,但内部灯组大概率会重新设计。

内饰没有完整清晰的图片,但从斯巴鲁以往的新车换代来看,应该会调整得比较大。动力方面,新车将搭载1.5T四缸发动机,最大功率150Ps,与之匹配的是CVT变速箱。值得一提的是,有消息称新车还会推出混动版车型,很有可能是采用的是丰田的混动系统。另外,在美国市场,新车除了1.5T新发动机外,大概率会保留现款的2.5L发动机,而在日本本土还有有搭载1.8T发动机的车型。

 编辑点评

斯巴鲁的车型不多,更新速度也比较慢,但每次换代变化都比较大,而且都会把重点放在短板上,像之前的森林人与傲虎都优化了内饰的豪华感与配置,这次的全新XV虽然没有曝光内饰,但大概率也不会让人失望。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐