切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安林肯首款轿车 ZEPHYR将于广州车展首发

2021年11月11日 10:15:11
分享到:
来源:爱卡汽车

[爱卡汽车 国内新车 原创]

日前,爱卡汽车从工信部官方获悉了一组长安林肯ZEPHYR的申报图。林肯自从在华国产后先后推出了飞行家、航海家、冒险家三款SUV,并且都取得了不错的成绩,长安林肯ZEPHYR是长安林肯首款轿车,新车将于广州车展首发亮相。

在外观方面,从曝光的申报图来看,长安林肯ZEPHYR与此前在上海车展上亮相的ZEPHYR概念车保持着很高的相似度,尤其是前脸部分,网状进气格栅与两侧大灯组融为一体,在一定程度上增加了视觉宽度。前包围两侧的区域也采用了相同的设计,多层线条的处理让车头具有很强的视觉层次感。

在车身侧面,长安林肯ZEPHYR的车身侧面采用了溜背式的设计,一条平直的腰线将头灯与尾灯相连,使整车看上去更加立体。此外,新车还将配备隐藏式门把手和五辐式轮圈。尾部方面,长安林肯ZEPHYR配备了贯穿式尾灯组,尾箱盖后方还设计了一个造型动感的小鸭尾,这一点也与ZEPHYR概念车保持一致。

在车身尺寸方面,长安林肯ZEPHYR申报信息中显示,新车的长宽高分别为4982/1865/1485mm,轴距为2930。在动力方面,新车搭载一台型号为CAF488WQC的2.0T发动机,最大功率为175kW(238马力)。

精彩内容回顾:

携电四驱上线 全新林肯冒险家PHEV静评

林肯全新概念车官图 如果量产我肯定买

林肯新款领航员预告图 对手直指凯雷德

single

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐