切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

依然是双缸 贝纳利TRK800米兰车展亮相

2021年11月16日 08:33:10
分享到:
来源:爱卡汽车

[爱卡摩托资讯选车图库]

随着米兰摩展即将再度开幕,众多车企也开始纷纷放出预热来烘托气氛,备受国内消费者关注的贝纳利,当仁不让的冲上了摩界“热搜”,我们即将迎来TRK家族新成员TRK800。从官方的预告视频中并没有看到车身全貌,但还是从细节中领略到这是一款非同寻常的重磅产品,除了海外设计团队的操刀外,根据推测在配置上也会较现款贝纳利车型有显著提升,当然在动力方面,根据“800”推测,其搭载的可能依然是源自752S上那台并列双缸发动机。

在11月23日,TRK800将正式揭开神面纱。

从官方视频中透露的细节来看,TRK800采用了全新设计理念,或许未来TRK家族的外观都将沿着这款旗舰级车型发展。

TRK800似乎没有延续钢管编织车架,这是我们乐于看到的改变,真空辐条轮圈、可调风挡这种常规操作已经不值一提,但从整体设计风格上看,已经彻底舍弃掉了骁750上那种油腻感,变得更加硬朗更富有ADV车型的活力。

骁750虽然不是直属贝纳利旗下产品,但其也与贝纳利有着千丝万缕的关系,在这次官宣之前,许多媒体消费者猜测TRK750/800将会是骁750的换壳产品,但根据透露细节来看似乎并非如次,骁750比较平淡的市场表现显然是被春风800MT盖过了风头,所以贝纳利TRK800的到来,很有必要。

没有了老TRK502的影子,TRK800给我们带来了更多期待,全新的车架、全新的悬挂系统、甚至是令人渴望的电控,TRK800能否满足我们的期待,只能等到11月23日来揭晓了。

总结:

TRK800登场后一定是春风800MT的重要对手,即便贝纳利不想和春风做对手,面对国内务实的消费者也要放下身段,近年来有一个关于TRK很火的消息,就是TRK系列在欧洲ADV市场名列前茅,消息是可靠且真实的,但对于欧洲消费来说,TRK502系列是便宜的,同级没有对手,但在国内市场中,即便没有春风搅局,还有一大批EK500发动机的国产车虎视眈眈。我们寄希望于TRK800能够打个漂亮的回马枪,让消费者有更好的选择,但在春风手握KTM发动机的时候,贝纳利又能通过什么来反击呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐