切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021广州车展探馆:长安欧尚X7 PLUS/X5运动版

2021年11月18日 19:06:04
分享到:

11月18日,编辑在广州车展现场提前拍摄到长安欧尚X7 PLUS/X5运动版。作为长安欧尚投放市场的首款PLUS旗舰SUV,全新欧尚X7 PLUS采用了“新自然美学”的设计语言,包括风塑流云车身、星辰瀚海复式双层格栅、云湖阔境环抱式中控台等设计,颇具自然气息。长安欧尚X5运动版采用大量橙色套件,灰色车身配色搭配尾部四出的排气运动感十分浓厚。

全新欧尚X7 PLUS外观采用了分体式设计,内部配备了带透镜的LED光源灯组,支持大灯高度可调、大灯延时关闭等功能。采用“新自然美学”的设计语言,搭配大尺寸进气格栅使整个前脸造型更加稳重。

车身侧面,欧尚X7 PLUS锋利的腰线一直延伸至尾部,配合侧裙红色装饰点缀,给整台车增添了运动感。而C柱后方的三角窗面积也较为开阔,能够带来不错的车内乘用空间。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4730mm/1870mm/1720mm,轴距达2786mm。

长安欧尚X7 PLUS的车尾采用了时下流行的贯穿式尾灯的设计,在增加辨识度的同时延展了车尾视觉宽度,另外新车底部保险杠加入了大尺寸扩散器。动力方面,新车搭载新一代蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机,匹配蓝鲸7速湿式双离合变速箱动力组合。其中,发动机最大功率138kW,最大扭矩300N·m。

长安欧尚X5运动版采用多边形的大嘴式进气格栅设计,内部镶嵌了多条橙色饰条,在LOGO旁边增加了S的标识。在前保险杠部分同样增加了橙色的运动套件。

欧尚X5运动版车身侧面翼子板位置镶嵌了专属的“SPORT”徽标,彰显整台车的运动性能。同时采用更低的车身重心设计,搭配大尺寸的轮圈造型,给整台车带来了更好的操控性能。新车车尾采用夸张的橙色尾翼,底部还采用了四出的排气布局,整体造型十分激进。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐