切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021洛杉矶车展:林肯周年纪念概念车

2021年11月19日 03:32:05
分享到:

在本届的洛杉矶车展上,我们看到了林肯的 Anniversary Concept(周年纪念概念车)。这辆车到底要纪念什么呢?其实它的展出,主要是向大家宣告林肯未来自动驾驶智能汽车的愿景。这个“周年纪念”其实并非要纪念林肯或是福特的某个纪念日,而是设计团队赋予它的一个场景――纪念车主结婚30周年纪念日。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

既然是概念车,外观当然能够按照设计师的想法自由发挥。你在车身外部根本看不到车门(或者是说油土造型师懒得把门做出来?),如果不是林肯的车标在车头和车尾的林肯字样,你可能根本想不到这是一辆林肯的概念车。另外,车身的线条十分修长,所以我们更能断定这辆车基本上不可能量产。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

虽然我们看不到车内,但是,这辆概念车会有四个座椅。由于这辆车是为了用来庆祝车主结婚30周年的纪念日,所以在前往设定好目的地的路上,车辆行驶到他们过去曾经到过的地点时,车内的屏幕会自动显示他们曾经的照片。听起来很科幻也很梦幻,不过既然是概念车,天马行空又如何?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐