切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

「2021广州车展」别克GL8旗舰概念车重磅首发,有何看点?

2021年11月21日 11:43:09
分享到:
来源:车市谈

历经22年发展、五代产品进化,国内中高端MPV市场的“一哥”——别克GL8依旧在不断进取向前。在本次广州车展上,别克GL8旗舰概念车首发亮相,技惊四座。那么,这款概念车到底有何看点?

MPV因产品定位和车身结构局限,决定了它很难通过设计来获得消费者的青睐。不过,从外观来看,别克GL8旗舰概念车由上汽通用泛亚汽车技术中心主导开发,自然更懂国人的喜好,其造型设计非常大胆,颇为超前,非常具有未来感。

作为一台主打第二排空间的MPV车型,这款概念车的座舱设计更加前卫和时尚,它采用四座布局,后排为两个独立式座椅,像层层山脉与潺潺水流一样的设计语言,极具东方美感,而且也显得更加奢华,打造出互联、宁静、洁净的IQC智能移动出行空间。毫无疑问,这款车将成为别克GL8布局大型豪华MPV市场的扛鼎之作。

别克GL8旗舰概念车将会承载品牌面向下一个世代所有的新技术、新设计语言以及新的科技配置,将富有东方意蕴的别克MPV美学,通过更为现代化和数字化表达出来,这预示着别克将持续向上,在MPV市场创造新的辉煌。

可见,主动突破自我,打破现有舒适区,应对未来高端MPV市场的走向,将是上汽通用别克在2022年乃至未来几年发力的重点。以别克GL8旗舰概念车正式发布为节点,我们有理由相信在顺应时代变化的基础上,上汽通用别克以及GL8车系将继续引领潮流,带给MPV市场和用户更多的惊喜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐