切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马最便宜的M车型,落地价不到16万?

2021年11月23日 21:48:01
分享到:
来源:阿川说车

日前,我们从网上获悉,2021款 改款120i M运动版出现了大幅度的优惠。该车实际指导价为20.58万,10月份有车主称自己的提车(裸车)价格为13.88万,优惠了6.7万。加上其它费用以后,落地价15.72万,相当便宜!

作为一辆豪华品牌的汽车,能有如此低的提车价格确实是出乎了我的预料。至于为什么会有这么大的优惠力度,我到目前为止还不得而知,但是从已知的信息中我们可以得知:2021款 改款120i M运动版是目前宝马最便宜的M车型。

接下来我们就一起来看一看,这台宝马1系的实际产品力到底怎么样?不到16万的落地价买它到底值不值?

首先是外观,2021款 改款120i M运动版长宽高分别为:4462x1803x1446mm,整体尺寸属于比较主流的紧凑级车型标准。前脸采用宝马家族式设计语言,经典双肾格栅凸显品牌特质,雾灯区域则是采用了几何式多边形设计,设计相当用心。熏黑的蜂窝装饰件看上去运动感满满,整个前脸灵动饱满。

这台车搭载的是一台型号为B38A15C的1.5升直列三缸涡轮增压发动机,最大马力140ps,最大扭矩220N·m,传动系统匹配一台7挡双离合变速箱,前置前驱。

官方百公里加速时间为9.4S,NEDC综合油耗为5.4L/100km。数据显示还是比较省油的。

大灯采用LED远近光技术,除此以外还支持自动大灯、大灯延时关闭等功能。

作为运动版车型,轮胎自然重要。2021款 改款120i M运动版的轮胎尺寸为前后225/45 R17,比较常规。

底盘方面,2021款 改款120i M运动版采用前麦弗逊式、后多连杆式独立悬架。即便是入门款车型,也是采用了四轮独悬设计,后轮没有用“板悬”,很厚道!

尾部有两个圆形排气口,中间有扩散器。外观方面的运动氛围营造还算不错。

内饰充满了宝马熟悉的味道:“鸡腿”档把、10.25英寸支持CarPlay以及CarLife的梯形中控屏等。音响和空调采用实体按钮设计,操作便捷。

2021款 改款120i M运动版没有配备天窗。

座椅采用仿皮材质,手动调节。

后排没有空调出风口和中央扶手,中央地台有向上凸起的现象。

阿川评车

通过分析,我们可以知道2021款 改款120i M运动版是一款外观看上去有运动感、内饰相对比较简洁的常规家用A级车。动力上9.4S的百公里加速时间虽然不是很快,但是5.4L/100km的油耗水平还是很不错的。

再加上如此大幅度的优惠,对于普通消费者来说确实很让人心动。猜测可以让一些原本打算购买诸如思域、卡罗拉这样的普通合资品牌紧凑级车的消费者,转头购买宝马1系

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐