切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

关注度最高的5款中大型车,红旗H9、汉EV在榜,奥迪A6L排名第2!

2021年11月26日 17:17:01
分享到:
来源:优视汽车

对于事业有成的中年人来说,买车变成了一件面子上的事。他们或是需要一台车来应付日常的商务社交需求,亦或是需要一台车来开回老家,以彰显自己在外打拼的小有成绩。

基于以上,豪华品牌的中大型轿车往往能够最先成为他们心中的备选。毕竟,到了这个级别的中大型轿车,如果是德系豪华品牌,那么售价至少也是往40万以上走了,因此买它们也能够彰显自己是社会中坚力量的形象。既然如此,在中大型轿车市场里到底哪些车型的关注度高呢?今天我们就来看看关注度最高的5款中大型车,也为那些有钱人买中大型车做一个小小的参考。

第五名,红旗H9

指导价:30.98-53.98万元

日均关注度:99.45万

红旗H9在中大型轿车关注度榜单中排名第五位,作为中国汽车品牌中气场最强大的一款中大型轿车,红旗H9的出现不仅使得国人放弃了购买奥迪A6L转而选择它,还带火了婚车租赁市场,所以它的关注度能够如此之高也就不足为奇了。

外形上,红旗H9的气场可以说是媲美劳斯莱斯。进入车内,整体也是高级而又不失豪华感。动力上,起步就是252马力的2.0T发动机,高配还有283马力的3.0T V6车型可选,所以就这样一款价格不贵、面子里子又都具备的30万级国产豪华车,关注度又怎会不高呢?

第四名,比亚迪汉EV

指导价:20.98-27.95万元

日均关注度:101.76万

作为国产新能源汽车领域的领导者,比亚迪这两年的人气与关注度可谓都非常高。尤其是汉这款车型推出之后,比亚迪更是成功地打开了20-30万级的中高端轿车市场,所以不得不说,如今的比亚迪确实是挺让人所刮目相看的。而在最近的中大型轿车关注度榜单里,比亚迪汉EV也是成功霸榜第四名。

从产品力上来说,汉EV的外观足够具有原创性与辨识度,这是国人喜爱它的第一点。内饰设计感虽然一般,但胜在用料厚道扎实。空间表现也是中大型车的水准,加上拥有506公里和605公里的续航,百公里加速也仅需7.9秒和3.9秒,所以就这样一款好看好开又空间大动力强的国产新能源车摆在这儿,也就难怪国人对它的关注度会很高了。

第三名,奔驰E级

指导价:43.99-56.29万元

日均关注度:103.12万

作为老牌豪华中大型轿车代表,奔驰E级的关注度排名来到了第三位。说实话,我觉得奔驰E级应该是要排第一位的,毕竟一说到奔驰,人们的印象就总是格外的好。那为什么E级这回不如奥迪A6L宝马5系关注度高呢?我个人觉得,这主要跟北京奔驰在用料上没有以前厚道,早期车型上使用了1.5T发动机以及在营销上面的频频翻车等因素有关。

从面子上来说,奔驰E级肯定是那些有钱人用作商务社交需求的首选,不过从家用的角度来考虑,如今的奔驰E级也确实是不如奥迪A6L宝马5系好。因此,奔驰E级的关注度降低了也就很好解释了。

第二名,奥迪A6L

指导价:41.98-65.60万元

日均关注度:104.32万

奥迪A6L一直是国人最为关注的豪华品牌中大型轿车,在以前,奥迪A6L就是率先进入中国市场的豪华中大型车,凭借较高的舒适性与独特的气场,奥迪A6L在早期更是被称之为“官车”。所以,也正是长期以往的印象,才使得如今奥迪A6L即便是已经走起了科技豪华的路线,但国人仍认为它是商务豪华与公务用车的首选。

当然了,从产品本身而言,现在的奥迪A6L外观依旧大气,内饰也是科技范,加上空间表现并没有下降,座椅舒适性照样出色,而且终端优惠还很大,所以就产品力而言,奥迪A6L也绝对是值得排在关注度榜单第二位上的。

第一名,宝马5系

指导价:42.39-55.19万元

日均关注度:105.66万

是的,你没有看错,中大型轿车市场里关注度最高的车型就是来自巴伐利亚州的宝马5系了。说实话,以前人们对于宝马5系的关注度可能没有它身后那两位对手那么高,但如今随着现款5系的产品力确实出色,而且它身上的标签也没有奔驰E级奥迪A6L那么的强,所以消费者们自然也就更愿意去购买和关注它了。

从产品力上来说,5系不仅颜值高、看着时尚,内部的空间和舒适性也不输E级和A6L,加上宝马这个品牌历来就是以操控性作为卖点,而5系又确实是做到了操控性与舒适性的完美结合,所以它的关注度能够达到中大型轿车市场里的第一名也就不奇怪了。总之,宝马5系关注度确实挺高,在销量上它也是第一名,因此可以说是BBA里最值得去入手的一款中大型轿车了。

最后,看完大数据统计下的关注度最高的5款中大型轿车,你们觉得谁会是你的下一辆车或者第一辆车的备选呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐