切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

快速扩张直营渠道,岚图汽车重庆网点增至6个,重点商圈基本覆盖

2021年11月27日 17:19:01
分享到:
来源:车壹圈

今日(11月27日),岚图空间重庆新光天地店正式迎来开业。当天,除了重庆之外,西安、佛山和襄阳三家岚图空间同步开业,这也意味着岚图汽车的渠道网络建设数量再次刷新,岚图汽车的发展也将进一步提速。

为何选择新光天地?

从目前新势力们的选址布局来看,基本上以商圈为主。而重庆新光天地位于渝北区的嘉州商圈,是重庆主城区的核心商圈之一,地理位置优越。同时,新光天地也是商政中心、金融中心、居住中心及交通枢纽中心,这里消费者与岚图目标消费人群高度吻合。最后,诸如特斯拉、小鹏、理想等新势力在新光天地同样拥有零售中心,一定程度上也说明了新光天地的重要性。

加速渠道布局,重庆网点增至6个

在岚图空间新光天地店之前,岚图在重庆市场拥有5个网点,涵盖了渝中区(岚图空间重庆来福士店、重庆龙湖时代天街岚图展厅)、九龙坡区(重庆万象城岚图展厅)、南岸区(重庆南坪协信星光岚图展厅)、江北区(重庆北城天街岚图展厅)。如今,岚图空间重庆新光天地店的开业,意味着岚图顺利在渝北区落下一子,销售网络进一步完善,这样战略性位置布局,实属明智之选。

岚图汽车CBO雷新表示:“重庆是中国汽车市场发展非常活跃城市之一,岚图FREE在这座城市非常受用户青睐。今天,岚图空间在重庆开业,让广大用户可以便捷地体验岚图品牌及产品。”据悉,截至目前,岚图在全国22城共开设37家直营店。今年底,岚图汽车的直营渠道将超过50家。

岚图FREE:30万元级优选

除了渠道,产品自然也少不了。作为岚图汽车的首款车型,岚图FREE的产品力不容小觑。直瀑式进气格栅设计,搭配两侧犀利的前大灯,让整个前脸看上去更加有视觉冲击力。车身侧面造型比较优雅,在隐藏式门把手、悬浮式车顶等设计加持下,整个车身侧面颜值进一步提升。尾部采用了贯穿式尾灯设计,夜间点亮后辨识度不错。2960mm的超长轴距,搭配头等舱级按摩座椅、丹拿音响等配置,整车的舒适性也是没话说。

内饰用料非常厚道,诸如门板、中控台等细节处采用了镀铬条、仿木纹饰板等点缀,豪华感与质感得到了很好的兼顾。最吸引人的还是,环绕一体式的三联屏设计,可根据不同的驾驶模式自动升高降低,科技感十足。诸如透明底盘、无线充电、NVS主动夜视系统、空气悬架、智能可调光全景天幕、智能驾驶辅助系统、对外放电等配置也都有配备。动力上,岚图FREE增程版提供了纯电+增程双动力解决方案,总有一种适合你。

《车壹圈》认为,从10月份的销售数据来看,重庆市场燃油车销量占比持续下滑,已经跌至80%以下,而新能源汽车销量占比逐渐向20%靠拢,整个发展态势非常不错,这也是为啥岚图等车企纷纷加快在重庆市场布局的重要原因。从目前岚图在重庆市场的渠道布局来看,基本对重点商圈实现了全覆盖,渠道建设相对比较完善。当然,光是渠道还不够,产品必须也得跟上。岚图FREE以及刚亮相岚图梦想家,产品力在同级中都处于领先水平,未来将助力岚图汽车在重庆以及中国市场开疆拓土。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐