切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“陆巡”的大哥!70万的“坦克300”!丰田的新跑车!心动!

2021年11月29日 08:25:01
分享到:
来源:汽车之家

广州车展着实让国内车迷和用户过足了新车瘾,但各位不要忘了,同期举办的还有洛杉矶车展,作为北美新车风向标的车展之一,本届车展也带来了诸多狠角色新车。“陆巡”的大哥;天津港售价高达70万的“坦克300”;日产小“GT-R”;丰田全新跑车……不说了,各位看官还是往下看吧。

不难发现,上述车型均为重量级或是大排量选手,看到这可能会有看官问到,“为什么没有提及新能源新车”,那就先同各位看官道个歉。实际上,本届洛杉矶车展上亮相的新能源车型也有部分或将进入国内市场销售,但对于该品类车型,现阶段选择中国品牌车型就可以了,因为部分车企在三电技术方面已经赶超外资品牌。

写在最后:

至此,今年的重磅车展已经全部落幕,众多新车也是如约而至,而最能让人动容的还是消失已久又重新回到我们视野中的车型,在这个都追求标新立异的年代,或许真的不该与经典说再见……

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐