切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

更智能更具品质,ID.4 CROZZ最懂你想要!

2021年11月29日 16:23:01
分享到:
来源:我为车狂

要说车企最流行的发展趋势,新能源绝对是当之无愧的宠儿,在这种时代的趋势下,一汽-大众旗下的ID.4 CROZZ凭借着优秀的产品性能,在新能源市场算是稳稳地站住了脚跟。

ID.4 CROZZ定位于纯电动紧凑级SUV,拥有一系列越级配置和智能科技。加上原汁原味的海外车型设计,MEB专属纯电平台,以及大众金字招牌的加持,让它在一众合资纯电SUV中的热度持续攀升。

内饰方面,ID.4 CROZZ采用了极为简单的设计理念,给到驾乘者一种轻盈的感受。车内的5.3英寸数字仪表、10英寸中控屏以及AR-HUD包揽了所有的显示和设置信息。同时支持Apple Carplay智能互联、远程通信、娱乐、智能家居、违章查询等功能。当然,最新的手势控制以及“Hello ID”自然语音交互系统也同样搭载。

ID.4 CROZZ后驱标准续航PURE版的电池容量为55kWh,NEDC工况续航里程为400km,其余PURE+版、PRO版均为长续航版,搭载84.8kWh的电池容量,最大功率150kW,峰值扭矩310N·m,NEDC工况续航里程超过550km,甚至还提供了一款高性能PRIME版,采用双电机四驱方式,最高225kw动力输出,0-100km/h加速为6s,提高整车性能,达成更好的驾控体验。

作为一汽-大众旗下首款纯电平台纯电SUV,ID.4 CROZZ的到来很好弥补了品牌在这块市场上的空白,让大众品牌的拥护者又多了一个新选择。

莆田市奇奇贸易发展有限公司

莆田店

地址:荔城区西天尾镇南少林路口奇奇汽车城

仙游店

地址:仙游县城南东路九隆广场对面

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐