切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

急功近利的极氪还是翻了车

2021年11月30日 09:08:09
分享到:
来源:车卖场

极氪这个品牌推出的时候我们车卖场就分析过这些“期车”,发布的时候吹嘘的一些功能在未来交付的时候很可能就变得稀松平常了,这也是为什么极氪拼命赶工期交车的原因吧,只是欲速则不达吧,车是交了但却交的一地鸡毛,品牌形象和口碑大大受损。

很少有一个新的品牌能在7个多月就有量产车型出来,吉利极氪做到了,就是做的不怎么样。

4月份极氪车主遭遇“涨价门”,以前只有买期房会出现这种情况没想到买“期车”也有这种情况。

6月份遭遇“减配门”,极氪车主反映,原本标配的隐私玻璃、副驾座椅通风、全景天幕都成了付费选装, 像不像买期房花的买精装的钱,最后配啥都要另外加钱。

7月份遭遇“换装门”,此前车型配置页面中极氪001的电动机供应商是日本电产汽车马达(浙江)有限公司,现在(申报目录中)却新增了威睿电动汽车技术(宁波)有限公司,且峰值扭矩较此前下降了40-80N·m。这跟买期房又是一个套路啊,宣传的时候名牌用的时候杂牌,好一招偷梁换柱啊!

10月份再次遭遇“天幕门”,标价一万多的EC光感天幕宣传的和实际的相差太多,宣传的照片变成了“照骗”,这也导致了车主集体维权。

一个好好的新品牌这是硬生生的被做坏了,实在搞不懂期房都快不让卖了为什么期车还会有这么多人跟风买,现在后悔药都没地买了!

当然车主损失了很多但是吉利你没想过这各种门事件后还有人买极氪吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐