切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep角斗士4xe预计2024年推出 搭2.0T混动系统

2021年11月30日 15:57:02
分享到:
来源:行车视线

日前,从相关渠道获悉,Jeep角斗士4xe预计2024年推出。将采用和大切诺基4xe相同的2.0T涡轮增压四缸发动机加双电动机组成混动系统。该混动系统综合功率375马力,最大扭矩637牛·米。此外新车将匹配一个8速自动变速箱以及17kWh的电池组,纯电续航里程可达35公里。

在外观方面,全新Jeep角斗士4xe依然是与牧马人保持高度的一致。家族式的7孔进气格栅、圆形的大灯以及突出的轮眉造型都给新车带来了极强的识别度。而车身侧面则像是牧马人进行了加长,更加的粗犷、狂野。腰线充满力量感。

内饰方面,Jeep角斗士4xe的内饰风格与Jeep牧马人高度保持一致。新车内饰总体还是保持了粗犷、实用的风格。圆形的空调出风口、方正的造型设计以及T字形的整体布局都非常的熟悉,指针式仪表与尺寸适中的中控屏幕也营造出了一种野性和科技交融的感觉。车内设计有很多把手,方便越野时车内乘员使用。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐