凤凰卫视
凤凰网汽车> 泉州> 商情>正文
2017广州车展

5重豪礼爱在国贸Jeep北现520联合团购会

2017-05-17 09:16:18
分享到:
来源: 作者:

活动时间:

 

2017.5.20

 

活动地点:

 

泉州清濛开发区迎宾大道国贸JEEP展厅

活动内容:

1、一重礼:预存200抵2100—— 活动期间,预交200意向金,5.20当天订车成功可获得价值2100元的LED大灯一套。

2、二重礼:进店大富翁 礼品拿不停 —— 活动当天准时到店,即可参与大富翁小游戏,丰富小礼品抽中即可带走!

3、三重礼:一元竞拍礼 千元礼品一元购—— 疯狂竞拍活动准备开启,各种精品好礼一元起竞拍!只要你想要,统统都能低价拍回家!

4、四重礼:以爱的名义“价”给你 —— 活动当天国贸汽车推出特价车型20台,活动当天现场公布价格政策,520疯狂低价购车不留遗憾!机会难得!就在当天!(本次政策仅限5.20活动当天所有,活动结束后收回政策)

5、五重礼:订车幸运大抽奖 —— 活动当天,订车客户均可参与现场抽奖,智能温控按摩坐垫、家电大礼、500元油卡等豪华大礼品

6、更有多重活动缤纷享 —— 除了5重豪礼外,进店可获得精美礼品,还有冷餐享用,让国贸陪你度过愉快的5.20

本次活动最终解释权归北京现代泉州国贸启润特约店所有

 

北京现代泉州国贸4S店

销售热线:0595-22620333

展厅地址:泉州市清濛开发区南迎宾大道(前店公交站旁)

泉州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...



获取最低价
×